Итак, сегодня по более-менее нормальному снежку прокатился на своем недавно приобретенном Kleber Kapnor 5, резина ооочень понравилась. До этого юзал Бриджики, Нокиан Хакка 2.
Итак, сегодня по более-менее нормальному снежку прокатился на своем недавно приобретенном Kleber Kapnor 5, резина ооочень понравилась. До этого юзал Бриджики, Нокиан Хакка 2.
НУ а я буду банален, гиславед5 в очередной раз на гололеде меня порадовал)
Поставил себе Kleber Kapnor 5, 175/65 R14 за ночь до выпадения первого снега (меня что ли ждал.. ), взял в Культоварах (Тольятти, 6 кв.) (от Шиномании) последний комплект в сборе на ТЗСК-дисках с усиленной отбортовкой за 12 тыс.
Пришлось затянуть поясок потуже после таких трат. Но, думаю, что оправдает себя, после прочитанного про неё.
у дома широкий полукруглый поворот есть, так там присмотрелся, следы шипов перпендикулярно колее на корке ледовой. Это к вопросу о том, что некоторые переобувают только перед, а зад остается голым. Сносит на шипах то , не то что без них.
у дома широкий полукруглый поворот есть, так там присмотрелся, следы шипов перпендикулярно колее на корке ледовой. Это к вопросу о том, что некоторые переобувают только перед, а зад остается голым. Сносит на шипах то , не то что без них.
И не говори, либо шиповать всю, либо вообще на летней ездить. У меня дядька 15 лет на летней резине и зимой и летом ездит, не одной аварии. Просто ездить нужно уметь. Но разная резина на разных осях - это жесть
у меня щас симбиоз..зад Кумхо КВ11..перед Гиславед НФ2...все балоны б/у 3-4 года..прошлые года Кумхо одни на передке стояли..щас Гиславед..короче гребут,цепляют равнозначно..а если щас сравнить цены на новые такие модельки то за корейцев 2200просют..ну а последий Гиславед стоит под 3600р..