Комфорт повыше, ну что бы чувствовалось, начинается тысяч от 600-700, да и то, мягко говоря, машина будет в подзадроченном состоянии.
Если что - устриц ел :wink:
Получается, если брать Фабию за 650 - она будет комфортная, а если за 500 - нет? Разница может быть только в моторе.Сейчас Фокус, Октавия без особых наворотов 700. Сравнивал их с Фабией - основное отличие они больше. А так аналогичные матерьялы - просто братья близнецы.Еще раз,если мне не нужна большая машина, а нужен надежный комфортный авто - небольших размеров - здесь лидер Фабия Нью.Почитайте http://www.5koleso.ru/articles/2810 Кстати, класс Б это привязка только к габаритам авто - качество и т.п. - это уже вопрос другой.
Очень рад за автопром Правда, придерживаюсь мысли, что передний привод - удел бюджеток.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Очень рад за автопром Правда, придерживаюсь мысли, что передний привод - удел бюджеток.
В 08 году разница была примерно такая - около сотни.
Но мы то про Россию речь ведем
Не надо за меня додумывать. Мне нужна была хоть с каким то комфортом, относительно недорогая как сама, так и в эксплуатации, ремонтопригодная с нормальным ресурсом (считаю глупостью менять раз в три года) машина. Таковой по совокупности характеристик оказалась Калина Люкс.
1 Что в Вашем предстовлении бюджетки?2 Про разницу в цене - Вы точно заметили в 2008 - цена на Фабию была очень вкусная и по телеку рекламу гоняли. Совершенно ясно, что раскручивали Фабию Нью, как когда-то Гетц.Цена на Фабию за год поднялась примерно на 100. Кстати, не только на Фабию, но и на Фьюжн, Ноут. А на Калину цена поднялась? Если бы Вы в 2008 выбрали Фабию, а не Калину ее бы цена на вторичном рынке через год не отличалась бы от новой, когда Вы ее покупали!!!3 Этот пример говорит о том, даже самый изысканный и избалованный потребитель Германии - выбирает Фабию.4 Вот это основное, что Вам нужна была машина хоть с каким-то комфортом и недорогая - выбор (в режиме мало средств) - Калина.Кстати, Калина недорогая при покупке насчет эксплуатации могу оспорить.
ребят NO COMMENTS!
вы о чем?Фабия выигрывает у многих!!!только чтоб говорить надо ЕЗДИТЬ на том о чем говоришь!и ездить за рулём,представляете?!
Фабия выигрывает по уровню комфорта даже у фокуса,а у Калинёнка тем более!!!
её стоимость оправдана кто не ездил за рулём-НЕ ПИШИТЕ!не несите всякую ерунду!!!
тестдрайвил кто-то ...что толку-то прокатись хотя бы 1000км,поймешь-разница очевидна!
лучше по комфорту,качеству сборки,динамике...
кто там писал что 1,4 фабия и 1,4 калина одинакова в динамике?о чем вы тут трындите?1,2 фабия выигрывает у калины в динамике,на прямой конечно когда за 100км/ч калина обойдет 1,2 ...но 1,4 уже нет!
это типа как мне один товарищ заявил мол Приора не хуже Мерседеса СЛК скорость набирает!!!ну разве не бред!
не пишите если не садились за руль!!!надоело читать теории,садись за руль -катайся и оставляй коммент,остальное фигня
на включенном кондиционере 1,2 у "букашки" уже не тянет,на "ягодке" с кондиционером не ездил -не говорю
на 1,2 у "букашки" не тянет если больше 2-х человек в салоне,на 1,4 все в порядке на 1,6 не ездил...
в общем итог:
комфорт-фабия выигрывает
скорость-фабия выигрывает
качество сборки-фабия выигрывает
стоимость ремонта -калина выигрывает
управляемость-фабия выигрывает
Чего тут спорить... Фабиа полюбасу поинтереснее Калины и если у Вас есть деньги на её покупку - берите и не думайте ни о чём!
Другое дело, я не понимаю что в Фабии и других одноклассниках Калины такого... отчего Калина выходит ровно в 2 раза дешевле... и тут я осознаю, мне реально жалко отдавать лишние деньги за именитый брэнд! Мой принцип такой: лучше сразу купить новую люксовую Калину, чем брать в кредит иноху за 600-700 тыров... увы, живу по средствам!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Мой принцип такой: лучше сразу купить новую люксовую Калину, чем брать в кредит иноху за 600-700 тыров... увы, живу по средствам!
Вот правильный и честный подход.
Честно сказать - не проходит по бюджету и без вопросов, а не начинать долгую волыну, мол там все совершенно тоже самое, только в 2 раза дороже "ибо ибо" (C) бендер.
ну раз ты считаешь что шкода - нулевой бренд ,вбей в яндексе рейтинг брендов авто и увидишь сам!там нет брендов мега-дорогих авто ,вроде Ламбо,Бугатти,феррари,и там шкода на 7-м месте!!!вот тебе и нулевой