Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Проводка, блоки предохранителей, СНПБ, парктроник, датчик дождя и света, звуковой сигнал.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2009, 16:40   #521
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Пропал звуковой сигнал

А мне обидно, подумай конструктора получше этого бы не было.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 13.12.2009, 18:18   #522
Воронежская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-111830
Вес репутации: 17 pavelgunkin не успел проявить себя
Отправить сообщение для pavelgunkin с помощью ICQ

Воевода-не понял шутки юмора
Старый 13.12.2009, 18:28   #523
Воронежская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-111830
Вес репутации: 17 pavelgunkin не успел проявить себя
Отправить сообщение для pavelgunkin с помощью ICQ

Это не проблемма а полная ерунда.На украинской иномарке у соседа примерно за это время проблем было на порядок больше.
Старый 14.12.2009, 00:03   #524
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Катя Калинина не успел проявить себя

Я сделала ЭТО! АНТ, спасибо за подсказки. С отвёрткой я дружу ) Поэтому открутить саморезы было не проблемой. Но нижняя решётка - у меня не снялась. По-моему, мешала накладка номера (?). Машина грязная, ну я и не стала снимать номер, откручивать накладку, дёргать решётку. Зато открутила верхнюю решётку. Даже моя тоненькая ручка еле-еле протиснулась к сигналу, что уж говорить про мужские руки. (Помянула тоже добрым словом ВАЗовских конструкторов-разработчиков - не без этого). До сигнала я-таки добралась. Проблема заключалась в отошедших проводках. Подпихнула их поплотнее - дуделка задудела. УРА! Вывод: Не спешите покупать сразу новые "дудки", старые могут оказаться вполне живыми.
(от-тля, а ведь в сервисе за то же самое с меня могли бы взять 300 рэ за диагностику, потом за новый сигнал, за его снятие/установку, за снятие/установку бампера, ну ещё и за "ведро компрессии" приплюсовали бы докучи. А вот благодаря форуму это ж скоооока я денег-то сэкономила ))))
Старый 14.12.2009, 16:59   #525
Татарстанская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan
Вес репутации: 17 Algel не успел проявить себя

Что бы снять нижнюю решетку пришлось снимать номера , мешала рамка.
Пытался реанимировать сигнал, но безуспешно, то работает, то нет. Заехал в би-би купил за 120 руб штатную бибикалку, заехал в торговый центр в теплую парковку (на улице -25 С мороза) и за 10-15 минут поменял.
Старый 14.12.2009, 17:20   #526
Гость

Цитата:
Сообщение от Algel Посмотреть сообщение
Что бы снять нижнюю решетку пришлось снимать номера , мешала рамка.
Пытался реанимировать сигнал, но безуспешно, то работает, то нет. Заехал в би-би купил за 120 руб штатную бибикалку, заехал в торговый центр в теплую парковку (на улице -25 С мороза) и за 10-15 минут поменял.
Бывает, что реанимация винтом не помогает, но всегда имеет смысл попробовать.
  Вверх
Старый 14.12.2009, 17:22   #527
Гость

Катя Калинина, Приятно когда женщина такое делает.Честно когда писал пост сомневался....там надо в удава превратиться чтобы снять, а потом в восьминога, чтобы одеть. Но это по любому с новым или реанимировать старый...да очень не удобно, но Вы молодец.
  Вверх
Старый 16.12.2009, 12:07   #528
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 17 vasvas26 не успел проявить себя

У меня отказывал один раз, я его снимал. Починил. А вот недавно опять отказал, поменяли по гарантии. Элетрик не мог подобраться из-за радиатора кондиционера, но добрался. Сейчас опять бибикаю.
vasvas26 вне форума   Вверх
Старый 16.12.2009, 16:28   #529
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути

У нас тут ледниковый период наступил, с утра собираю "урожаи" вчера задох мотор заднего дворника, сегодня пропал звуковой сигнал, что удивительно все это происходит на ходу, т.е. перед поломкой они ещё успевают сделать "дембельский аккорд" и в принципе это все можно самому починить, но на улице как ужо писал выше ядерная зима, а в стоянках супермаркита новый год (пробиться на тёплую стоянку не риал).
Rubkin вне форума   Вверх
Старый 19.12.2009, 08:17   #530
Кировская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 48 Дембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дембель с помощью Skype™

а я на сигнал побрызгал разморозкой.пока работает .даже -33 пережил.летом может поменяю.