Тоже купил бескаркасники с боковым креплением, но вовремя заметил, что они по двери бъют. Сразу снял, валяются теперь. Езжу с Хорсом у которого резиновые чехлы...
я остановил свой выбор на фирме как то на К называются, толи Кико, толи коко, толи кони, короч там на новых щётках белый (прозрачный) защитный чехольчик на резинке.. стоят большая гдет 400, маленькая 200
Я себе тоже такие поставил - наверно КОТО называются? Маде ин Корея. Правда пока только большую водительскую 60 см, маленькой не было. Решил, что главное - это мой обзор. В итоге - чистит зимой не очень, сказывается слабый прижим по краям, хотя по изгибу и жесткости не скажешь... Скрипит что-то где-то, только понять не могу - то ли родная маленькая, то ли новая КОТО... Надо было брать обе
А вот осенью в дождик чистила отменно и не скрипело ничего - на стекле ни разводика, как будто нет его
было дело и с каркасными. сними черный защитный колпачек с крепления рычага дворника к шутынной системе. ключ на 13, чуть отверни гайку и отрегулируй сам рычаг, щетка тут не причем. проверни чуток на 1-2 мм против часовой рычаг и прикручивай гайку. будет тебе счастье. щетки тут не причем. такое бывает видать когда слабо прикручено с завода или может когда фильтр воздушный меняли, слабо прикрутили... удачи
Была проблема как у автора темы.
Долго и нудно перепробовал все что можно(переставлял поводок по оси, подгибал поводок и т.п.) НЕПОМОГЛО.
В конце концов выявил люфт трапеции стеклоочистителя в месте рычага водительского поводка. Сейчас уже поменял трапецию в сборе(Не ремонтируется)
И полный порядок.
Совет: внимательно прощупай рычаги трапеции-люфтов не должно быть!!! Успехов.
Была проблема как у автора темы.
Долго и нудно перепробовал все что можно(переставлял поводок по оси, подгибал поводок и т.п.) НЕПОМОГЛО.
В конце концов выявил люфт трапеции стеклоочистителя в месте рычага водительского поводка. Сейчас уже поменял трапецию в сборе(Не ремонтируется)
И полный порядок.
Совет: внимательно прощупай рычаги трапеции-люфтов не должно быть!!! Успехов.
что за трапеция стеклоочистителя в месте рычага водительского поводка))))) Объясните дураку