Я б сказал на самой заслонке вообще не было, тоесть то что было это совсем не значительно!
Вообшем скажу одно, толи моей бибике надоело то что ее постоянно разбирают и меняют свечи провода и т п, и она решила вылечиться!
Или все же причина была в датчике холостого хода, вообщем Темин был пыльноват, а мой закакан поуши, я все же склоняюсь к тому что всему виной этот датчик, т.к. 3-й день меня проблемма с дерганиями и плаваниями оборотов больше не посещает! Двигатель перестал быть дрыгателем! Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо и 3 раза по дереву!
Спасибо Тёме за теплое помещение и Руслану за инструмент)))
как оказалось дроссель снять проще чем колесо поменять по началу меня это даже как то пугало))) Теперь начитался про дросселя и решил себе поставить 56 или 54 дроссель, может кто подскажет где можно приобрести по дешевле?
Сегодня заметил, что при открывании окна в правой задней двери появился очень неприятный звук... Что странно это окно открывается меньше остальных, так как там сидит мелкий... Сегодня же разобрал и понял что у меня открутилась и пропала в "безкрайней вселенной"(так и не нашел) гайка с болта, что держит салазку подьемника......................
но это не все)))) Я не знаю чем занимается мой сын в кресле Помимо этой гайки обнажужил потчти открутившийся болт, что держит ручку двери.....Как что и почему обьяснять не буду, но советую на досуге посмотреть у себя, а лучше и снять обшивку(купите заранее клипс) и проверить "невидимые" болты и гайки.... Подвеска жесткая-может разболтаться(знаю одного на Фиесте, а у него, подвеска куда мягче, раскрутился болт валика, так пришлось, пока ехал как в копейках засунуть кучу бумаг, чтоб не открывалось окно(отвертку в иномарку - это ваще хардкор))
Фото:
первые 2 это причина "страшного" звука и в итоге снятия обшивки
последующие-это то что заметил
последняя фотка с передней дверью, но был откручен болт на задней двери, просто не сделал общий план, а эта фотка сделалась случайно при настройки фотика, но думаю понятно, так как у нас при открытой двери(пардон, за туфталогию со словом "дверь") виден у всех только один болт, что и держит ручку))))))))))))))
P.S.Кому нужен гараж для процедур всегда готов предоставить
Купил недавно реле дворников с регулировкой паузы оказалось такое Г...о, после того как побрызгаешь дворник делает пять или шесть взмахов, если кто-то себе собирается купить, не вздумайте, но если я кого-то не убедил, то продам за сто рублей или за четыре пива "Жигули Барное".
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Купил недавно реле дворников с регулировкой паузы оказалось такое Г...о, после того как побрызгаешь дворник делает пять или шесть взмахов
А было какое? У меня в стоке делает 3-4 взмаха после "побрызганья".
Сегодня потрошил Калинку, устраняя то, с чем не справились гарантийщики на ЛЛ, и сделал пару открытий.
1) при открытом капоте дворники за него не цепляют!
2) главный тормозной, который мне отказались менять в прошлый раз, промаркирован какими то латынскыми буквами и вапче совершенно иномарочного вида
Купил недавно реле дворников с регулировкой паузы оказалось такое Г...о, после того как побрызгаешь дворник делает пять или шесть взмахов, если кто-то себе собирается купить, не вздумайте, но если я кого-то не убедил, то продам за сто рублей или за четыре пива "Жигули Барное".
Уже год как стоит данное реле...........
ПРОСТО ОФИГЕННАЯ ВЕЩЬ!!!!!!!!!!
2 раза брызгаешь короткими паузами-делает 2 взмаха
1 длиная(3 и более секунд) - 4 взмаха-ну как стандарт
настолько привык, что уже не представляю как можно ездить без этого реле....
К настройке придро..ился за 3-5 дней дождливой погоды, сейчас все на автомате
Капот подрезал???? 2 раза при открытом включал дворники(может год назад и последний раз как поменял жиклеры на омыватель) и ...как не странно цеплял капот дворник, а точнее не цеплял, а упирался в него и все.... Поцарапал ЛКП в месте соприкосновения....