Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2009, 17:24   #181
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.

Цитата:
Сообщение от terya Посмотреть сообщение
Вот что нужно фотать, много грязи было?
Я б сказал на самой заслонке вообще не было, тоесть то что было это совсем не значительно!
Вообшем скажу одно, толи моей бибике надоело то что ее постоянно разбирают и меняют свечи провода и т п, и она решила вылечиться!
Или все же причина была в датчике холостого хода, вообщем Темин был пыльноват, а мой закакан поуши, я все же склоняюсь к тому что всему виной этот датчик, т.к. 3-й день меня проблемма с дерганиями и плаваниями оборотов больше не посещает! Двигатель перестал быть дрыгателем! Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо и 3 раза по дереву!

Спасибо Тёме за теплое помещение и Руслану за инструмент)))
как оказалось дроссель снять проще чем колесо поменять по началу меня это даже как то пугало))) Теперь начитался про дросселя и решил себе поставить 56 или 54 дроссель, может кто подскажет где можно приобрести по дешевле?
Старый 14.12.2009, 22:55   #182
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YagozA Посмотреть сообщение
Спасибо Тёме за теплое помещение и Руслану за инструмент)))
Спасибо Роману за работу(!) что важнее теплого гаража и соглашусь, Руслану, за клевый ключ, какой можно крутить на досуге))))))))
Adams вне форума   Вверх
Старый 14.12.2009, 23:14   #183
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня заметил, что при открывании окна в правой задней двери появился очень неприятный звук... Что странно это окно открывается меньше остальных, так как там сидит мелкий... Сегодня же разобрал и понял что у меня открутилась и пропала в "безкрайней вселенной"(так и не нашел) гайка с болта, что держит салазку подьемника......................
но это не все)))) Я не знаю чем занимается мой сын в кресле Помимо этой гайки обнажужил потчти открутившийся болт, что держит ручку двери.....Как что и почему обьяснять не буду, но советую на досуге посмотреть у себя, а лучше и снять обшивку(купите заранее клипс) и проверить "невидимые" болты и гайки.... Подвеска жесткая-может разболтаться(знаю одного на Фиесте, а у него, подвеска куда мягче, раскрутился болт валика, так пришлось, пока ехал как в копейках засунуть кучу бумаг, чтоб не открывалось окно(отвертку в иномарку - это ваще хардкор))
Фото:
первые 2 это причина "страшного" звука и в итоге снятия обшивки
последующие-это то что заметил
Миниатюры
SDC13990.jpg   SDC13991.jpg   SDC13983.jpg  

SDC13995.jpg  
Adams вне форума   Вверх
Старый 14.12.2009, 23:21   #184
Клавиатурный мастер

последняя фотка с передней дверью, но был откручен болт на задней двери, просто не сделал общий план, а эта фотка сделалась случайно при настройки фотика, но думаю понятно, так как у нас при открытой двери(пардон, за туфталогию со словом "дверь") виден у всех только один болт, что и держит ручку))))))))))))))
P.S.Кому нужен гараж для процедур всегда готов предоставить
Adams вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 00:02   #185
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Купил недавно реле дворников с регулировкой паузы оказалось такое Г...о, после того как побрызгаешь дворник делает пять или шесть взмахов, если кто-то себе собирается купить, не вздумайте, но если я кого-то не убедил, то продам за сто рублей или за четыре пива "Жигули Барное".
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 00:46   #186
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Икz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Купил недавно реле дворников с регулировкой паузы оказалось такое Г...о, после того как побрызгаешь дворник делает пять или шесть взмахов
А было какое? У меня в стоке делает 3-4 взмаха после "побрызганья".

Сегодня потрошил Калинку, устраняя то, с чем не справились гарантийщики на ЛЛ, и сделал пару открытий.
1) при открытом капоте дворники за него не цепляют!
2) главный тормозной, который мне отказались менять в прошлый раз, промаркирован какими то латынскыми буквами и вапче совершенно иномарочного вида

ХXX
Икz вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 01:02   #187
Клавиатурный мастер

Цитата:
Купил недавно реле дворников с регулировкой паузы оказалось такое Г...о, после того как побрызгаешь дворник делает пять или шесть взмахов, если кто-то себе собирается купить, не вздумайте, но если я кого-то не убедил, то продам за сто рублей или за четыре пива "Жигули Барное".
Уже год как стоит данное реле...........
ПРОСТО ОФИГЕННАЯ ВЕЩЬ!!!!!!!!!!
2 раза брызгаешь короткими паузами-делает 2 взмаха
1 длиная(3 и более секунд) - 4 взмаха-ну как стандарт
настолько привык, что уже не представляю как можно ездить без этого реле....
К настройке придро..ился за 3-5 дней дождливой погоды, сейчас все на автомате
Adams вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 01:05   #188
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Икz Посмотреть сообщение
при открытом капоте дворники за него не цепляют!
Капот подрезал???? 2 раза при открытом включал дворники(может год назад и последний раз как поменял жиклеры на омыватель) и ...как не странно цеплял капот дворник, а точнее не цеплял, а упирался в него и все.... Поцарапал ЛКП в месте соприкосновения....
Adams вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 01:35   #189
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
А было какое?
Родное что на заводе поставили, только резистор перипоял чтоб два взмаха делал, сегодня его назад поставил.

Цитата:
Вот это действительно открытие, так как у всех и у меня цепляют.

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
Уже год как стоит данное реле........... ПРОСТО ОФИГЕННАЯ ВЕЩЬ!!!!!!!!!!
Ну тогда раз такая ОФИГЕННАЯ ВЕЩЬ, предложение о продаже в силе.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 02:25   #190
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Икz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном пути

Цитата:
Цитата: Сообщение от Икz

Вот это действительно открытие, так как у всех и у меня цепляют.
Значит у меня или подпорка укороченная, или петли модернизированные

ХXX
Икz вне форума   Вверх
Закрытая тема