в прошлом году моя калинка даже не пикнула, сразу при -34 заурчала с полпинка, как говорится
не знаю как форд себя покажет, страшновато как-то
а насчет вентилятора, то у меня с начала зимы он постоянно на 2 скорости.
я не понимаю производителей, зачем придумывать разные положения заслонок, если при 1ой скорости в положении "лоб. стекло - ноги" ни ногам не тепло, ни лобовому. спасает только 2 скорость. А на калинке помню.... Эх! Ладно хоть на 2-й скорости печка шумит чуть меньше, чем у калинки на первой
с первого раза, но подольше крутило, в два раза дольше...я боюсь за завтрашнее утро, еще холоднее буит же...у мя дворники плохо стали работать, тяжело снег убирали сеня, они в месте где двигаются тоже замерзают видимо..
да,маловато снега, но всеже есть ...машину утром замело на 3 см....
Да ажиотажного сроса на метёлки для снега в магазинах города, что то не наблюдается. Может к концу месяца снег всётаки подвезут на центральный склад Gismeteo.ru, тогда и нам что нибудь перепадет.
Завел с "пол-пинка", за 20 минут- до 80 прогрел, весь день ездил, стекла запотели лишь один раз, когда стоял, ждал жену, закрыл подачу внешнего воздуха. Кстати, масло менял 2 тыщи назад. Может, поэтому легко заводится? Да и батарейка новая...
Калиновцы усть возможность потусоваться среди соплеменников
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!
Наш автоклуб 20 декабря открывает зимний сезон, который будет отмечен слаломом «Зимние виражи!»
Цель мероприятия — поддержка активной жизненной позиции молодежи, развитие и стимулирование интереса молодежи города Набережные Челны и Республики Татарстан к техническим видам творчества и спорта. Также мероприятие направлено на повышение транспортной дисциплины и профессионального мастерства в
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!
Наш автоклуб 20 декабря открывает зимний сезон, который будет отмечен слаломом «Зимние виражи!»
Цель мероприятия — поддержка активной жизненной позиции молодежи, развитие и стимулирование интереса молодежи города Набережные Челны и Республики Татарстан к техническим видам творчества и спорта. Также мероприятие направлено на повышение транспортной дисциплины и профессионального мастерства водителей. Любой сможет поучаствовать или увидеть элементы которые буду вырисовывать участники.
Заявку на участие можно подать на сайте www.crc16.ru.
Стоимость участия 100 руб (регистрация на сайте)
В день соревнований - 150 руб.
Будет две классификации, задний и передний привод, на одном автомобиле могут учавствовать несколько участников. Подробно правила будут оглашены на месте проведения.
Записываемся: ФИО, марка машины, номер машины, город проживания, название автоклуба водителей. Любой сможет поучаствовать или увидеть элементы которые буду вырисовывать участники.
Заявку на участие можно подать на сайте www.crc16.ru.
К участию допускаются водители и их автомобили только на «гражданской» резине, которая эксплуатируется на протяжении зимнего сезона.
Начало регистрации с 10-11 часов. Место проведения Экстрим Парк.
Записываемся: ФИО, марка машины, номер машины, город проживания, название автоклуба.
Последний раз редактировалось Странник-; 15.12.2009 в 09:56..