В реале думаю, что я и нормальную Фабию за 400 не возьму. А еще я думаю что нормальные машины от 1 000 000 начинаются - остальное можно не рассматривать .
За 400 нормальную Фабию не взять - согласен.Нормальная Фабия Нью 1.4 с кондеционером, сигналкой и всеми допами (без излишеств) - 550 т.р.Но так и Фьюжн и Корса недешевле!
Но так не первое ни второе ни третье никто и не берет))) Вон на Ярис скидка 200 тыщ, теперь от 490 тыщ - и все равно думаю никто не берет, нахрен кому эта шняга 2х летней выдерки)
Но так не первое ни второе ни третье никто и не берет))) Вон на Ярис скидка 200 тыщ, теперь от 490 тыщ - и все равно думаю никто не берет, нахрен кому эта шняга 2х летней выдерки)
Берут только Калину?Кстати, на Фабию в Москве очередь - надо ждать.Год назад - ждал три месяца.
фабия 1.4 в макс. комплектации 500т.р. + сейчас скидки в салонах http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2826
по опелю - сейчас хорошие скидки на астры 2009 - около 80т.р. - можно взять астру 1.6 энджой за 550 т.р. и космо 1.8 АТ - 620т.р., на корсы ОРС большие скидки, на гражданские меньше. В общем если смотреть сейчас авто - то Астра очень интересный вариант, ИМХО
[quote=magnezi9;1113142]фабия 1.4 в макс. комплектации 500т.р. + сейчас скидки в салонах http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2826
</p>
На Фабию скидок нет.
Поясню - Фабия Нью 1.4 с кондеем по прайсу в комплектации спорт -489 т.р. Элеганс - 499. Это базовые цены.
Доплата за цвет металлик - 13 т.р. Магнитола с установкой и установочным комплектом - 10 т.р., брызговики с установкой 2 т.р., сигналка - на Шкоде CAN шина установка 10 т.р. + 4 сама сигналка, коврики - 3 т.р.Допы можно поставить не у дилера - будет дешевле, но если смысл экономить? Можно заказать с завода - цены есть в конфигураторе Шкоды.
В любом случае, итого Фабия 1.4 с кондеем - уходит за 500 т.р.
Можно взять Астру, чуть добавив денег, но зачем???Мне не нужен большой авто. Кстати, регулярно езжу пассажиром на Астре 1.8 GTC в комплектации Космо. Менять бы свою Фабию на Астру не стал по ряду соображений.Кстати, тенденция рынка авто - мелочь дорожает: Ноут, Фьюжн, Фабия и т.п. Дорогие авто идут вниз: Икс трэйл, Пежо 4007 - на них вкусные цены - можно брать.
фабия 1.4 в макс. комплектации 500т.р. + сейчас скидки в салонах http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2826
по опелю - сейчас хорошие скидки на астры 2009 - около 80т.р. - можно взять астру 1.6 энджой за 550 т.р. и космо 1.8 АТ - 620т.р., на корсы ОРС большие скидки, на гражданские меньше. В общем если смотреть сейчас авто - то Астра очень интересный вариант, ИМХО
На Фабию скидок нет. Поясню - Фабия Нью 1.4 с кондеем по прайсу в комплектации спорт -489 т.р. Элеганс - 499. Это базовые цены. Доплата за цвет металлик - 13 т.р. Магнитола с установкой и установочным комплектом - 10 т.р., брызговики с установкой 2 т.р., сигналка - на Шкоде CAN шина установка 10 т.р. + 4 сама сигналка, коврики - 3 т.р.Допы можно поставить не у дилера - будет дешевле, но если смысл экономить? Можно заказать с завода - цены есть в конфигураторе Шкоды. В любом случае, итого Фабия 1.4 с кондеем - уходит за 500 т.р. Можно взять Астру, чуть добавив денег, но зачем???Мне не нужен большой авто. Кстати, регулярно езжу пассажиром на Астре 1.8 GTC в комплектации Космо. Менять бы свою Фабию на Астру не стал по ряду соображений.Кстати, тенденция рынка авто - мелочь дорожает: Ноут, Фьюжн, Фабия и т.п. Дорогие авто идут вниз: Икс трэйл, Пежо 4007 - на них вкусные цены - можно брать.
Просто ужас Зачем оно это кому-то надо?! Это тот же табурет, вроде матиза, да и кондер легко съест от 0,2 до 0,4 л ...
ЗЫ За эти деньги надо брать фокус2 2-ух летку в комплектации chia и на гарантии !!!
Я ездил и на новом Фокусе1.8TDCI, и на Астре GTC1.8, и на Фабии Нью 1.4.Астра и Фокус друзей все авто выпуска 2008 года, как и моя Фабия - поверьте мне было с чем сравнить.
За 400 нормальную Фабию не взять - согласен.Нормальная Фабия Нью 1.4 с кондеционером, сигналкой и всеми допами (без излишеств) - 550 т.р.Но так и Фьюжн и Корса недешевле!