Сравнивать машины с разницей в цене в 2 (два) раза это дико. Если сравнить стоимость владения за 5 лет (цена покупки+содержания - включить сюда КАСКО), то разница будет просто космическая.
Посему предлагаю открыть ветку: Fabia против BMW X6, или хотя бы с мини сравнивать -))))
ФабияМэн, я же писал что предоставляются скидки - т.е. указанная цена - сумма скидки
вот - даже дешевле на 13т.р. мной указанной http://avto-city.ru/auto/opel/astra/stock/
нажать на кнопку поиск
Сравнивать машины с разницей в цене в 2 (два) раза это дико. Если сравнить стоимость владения за 5 лет (цена покупки+содержания - включить сюда КАСКО), то разница будет просто космическая.
Берем цену+бензин+страховку+обслуживание, дисконтируем все к базе, и смотрим на разницу, меньше она не будет, увы -)
Одна КАСКА добавит разницы, а если что полетит... У знакомой на новой Фабии руль заблокировался, забрали в сервис, дали новую на время ремонта -)))
UgyHel, можно купить коробок спичек за 10.000 у.е. и говорить потом - как можно сравнивать мой уникальный спичечный коробок с другими - это дико ...
Вот как-то так)))
UgyHel, кстати не забываем еще цену продажи - поэтому при владении 3-4 года не такие уж и потери, учитывая что и там и там гарантия, ТО стоят практически одинаково, КАСКА тысяч на 20-25 больше в год на ино и не забываем что калина на вторичке не ликвид, очень теряет. Да и расход чут ниже на ино, но несущественно.
ФабияМэн, я же писал что предоставляются скидки - т.е. указанная цена - сумма скидки
вот - даже дешевле на 13т.р. мной указанной http://avto-city.ru/auto/opel/astra/stock/
Поясню, есть левые дилеры, которые заманивают людей ценой к примеру без НДС, а потом их разводят. Если хочешь узнать реальную цену авто - смотри цену у официальных дилеров. Так знакомый Шниву хотел купит - Ура, нашел, смотри везде 400, а здесь 250. Я ну, ну.... поехал, а там реально - 450.
UgyHel, можно купить коробок спичек за 10.000 у.е. и говорить потом - как можно сравнивать мой уникальный спичечный коробок с другими - это дико ...
Вот как-то так)))
Один фиг ничего не докажешь, просто для примера, был у меня палм-секам (коммуникатор) за $600, 2006 года, всем вроде устраивал, потом купил новый, примерно за $650, лучше раза в два, и по ТТХ и когда пользуешься (обнаружил при попытке попользоваться старым, когда разрядился). Но! Это компьютеры, где все развивается семимильными шагами. В автосфере такого нет.
Поэтому и живут люди мантрами -))