Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 20:38   #51
Втянувшийся

Вес репутации: 17 1410 не успел проявить себя
Re: . Герои нынешних морозов, те кто .....

а подогрев не пробовали ставить.я сажусь в теплую машину подогрев двигателя и подогрев салона.масло м-1 0-30. может розетка и подогреватель во дворе дешевле ваших нервов и ресурса двигла .прошу не пинать -готовь сани летом.на службе добовлял в масло 100грамм бензина когда глушил .заводился без проблем и бензин испарялся.на своей подогрев -цена прогретой машины -установленные подогреватели (1350р -двигателя и 70евро салона-но в салон можно дешевле просто очень понравился)и 1.5-2 квт электоэнергии(3 рубля).кто дешевле.
Старый 15.12.2009, 21:08   #52
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина 111940
Вес репутации: 17 eek163 не успел проявить себя

Завелась с брелка,только не с первого раза.В движке синтетика в коробке полусинтетика.Сегодня по температуре поставил прогрев
Старый 15.12.2009, 21:17   #53
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2108
Вес репутации: 17 Dron413 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Auto Посмотреть сообщение
Dron413, ээээ...неделю назад выкинул аккум с машины бати( не успел немножко
Знал бы прикуп жил бы в сочи.Ктож думал что такие холода наступят.
Dron413 вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 21:48   #54
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

ну .... герои блин =))) завел с первого раза без всяких процедур.... толькол сцепление... на работу ездил без машины, просто почитал утром форум и решил ради спортивного интереса ... =)) прогрел заглушил ... сейчас так же... за бортом показало -26... =))

а вот геройствовал только что ... =)) при данной температуре, только что менял фильтр салона, провода, свечи, и !!! топливный фильтр !!! как подарок моей девочки на НГ ....
P.S. в курсе кто с потезами на руках можно за рулем ездить ???

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 22:18   #55
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21922-42-019
Вес репутации: 18 mvsh находится на правильном путиmvsh находится на правильном пути
Отправить сообщение для mvsh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kyst Посмотреть сообщение
с потезами на руках можно за рулем ездить
C протезами нельзя, с порезами можно. Kyst, завязывай со слепым набором

А герой сегодняшнего дня - однозначно чувак, пилящий на моцике по Комсомольской площади в полдевятого вечера. Градусник у меня показывал -28
mvsh вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 22:22   #56
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя

mvsh, с протезами ... =))) и это не слетой набор ... пальцы не сгибаются =((( при такой погоде руки бензином обливал ??? думаю они завтра почернеют и отвалятся... =))

Kyst вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 22:31   #57
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Kyst, ты герой нашей ветки однозначно! спиртиком растирай и снаружи и из нутри

п.с. водка в гараже замерзла.....(((

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.

Последний раз редактировалось ArTemKa; 15.12.2009 в 22:50..
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 22:53   #58
Нижегородская ячейка

ArTemKa, изнутри не буду ... с недавнего времени даже пиво пить перестал ... с алкоголем моя дружба закончена ... а снаружи кремом каким то от обморожения натер ... и нафиг бы этот подвиг не нужен... просто в дальнее константиново пилить в пятницу .... рисковать не очеь хочется на трассе ... и правильная приписка в контакте ... Антофффка бесtоLочЪ Kyst ... точно бестолоч... в нормальную погоду же лень было .... =((

Kyst вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 23:18   #59
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Rusino4ka находится на правильном путиRusino4ka находится на правильном путиRusino4ka находится на правильном пути
Отправить сообщение для Rusino4ka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kyst Посмотреть сообщение
пальцы не сгибаются =((( при такой погоде руки бензином обливал ??? думаю они завтра почернеют и отвалятся... =))
Пребываю в шоке от сегодняшних цитат.... Смеяться и плакать хочется одновременно!!!! =))) Антон, надеюсь ты в порядке!!!! Берегите себя, мальчики!!! =))
Старый 15.12.2009, 23:21   #60
Нижегородская ячейка

Rusino4ka, как говорила моя тетя - не дождетесь =))) мы вот надеемся что увидим тебя на встрече =))

Kyst вне форума   Вверх
Закрытая тема