- шкалы приборов подсветили красным, но сделать то же самое хотя бы для дисплея на приборке (одометр + БК), не говоря о прочей тряхомудии в виде кнопок стеклоподъемников, блока управления светом и прочих кнопочег/рукояточег, нишмагли - они светятся зеленым. По функционалу без вопросов, но эстетически напрягает. Уж выбрали бы что-то одно, причем мне лично глубоко пофиг, зеленое или красное.
Полностью поддерживаю. В нашей ячейке есть ЛКС 1,4 с обычной панелью - имхо, гораздо гармоничнее выглядит ночью подсветка.
Re: Ответ: kalina sport 1,4 16v отзыв и прошу совета
Цитата:
Накладки на педалях. Фотки посмотрите на Спорт и обратите внимание на педали.
Причем в отличии от пессимистических высказываниях никто не жаловался, что они отлетели как самодельные/самостоятельно установленные.
увы - у нас с педали газа одна заклёпка отвалилась уже через 1,5 месяца, обЫдно.
Есть нарекания к бамперу - отходит угол постоянно (потом сфотаю, если интересно). Но очень нравится цвет отделки и сёдла тёмные.
Здравствуйте! Собираюсь купить Калину, Хетчбек однозначно! Но, вот, ни как не могу определиться с комплектацией 1.4 V16 Спорт или 1.6 V16 Люкс! В Спорте нравятся: "обвес" и салон, в 1.6 V16 Люкс - более мощный двигатель. 1.6 V16 Спорт - для меня дорого, нет АБС (а нужна-ли?) дорогие шины (при "нашем" качестве дорог), зимние на 15 точно не потяну. В общем лимит у меня 330 тыс. Подскажите кто что думает!
Про 1.6 ничего сказать не могу, а вот своей 1.4 Калиной-Спорт очень доволен! Купил осенью 2008 года, пробег 8200. Ездой просто наслаждаюсь.Подробности смотрите в моих сообщениях.
Здравствуйте! Собираюсь купить Калину, Хетчбек однозначно! Но, вот, ни как не могу определиться с комплектацией 1.4 V16 Спорт или 1.6 V16 Люкс! В Спорте нравятся: "обвес" и салон, в 1.6 V16 Люкс - более мощный двигатель. 1.6 V16 Спорт - для меня дорого, нет АБС (а нужна-ли?) дорогие шины (при "нашем" качестве дорог), зимние на 15 точно не потяну. В общем лимит у меня 330 тыс. Подскажите кто что думает!
Если бы в момент покупки был бы люкс 1,6 16 кл, то скорее всего взял бы его. Так как отсутствие подушек безопасности смущало.
Но вот после того как Спорт 1.4 у меня уже почти год, я уже выбирая между люксом 1,6 16 кл. и спортом 1,4 выбрал бы снова Спорт 1,4.
Знаете ли нравится мне обвес и темный салон, а так же сидушки удобные. А менее сильный мотор совсем не напрягает. Мне его хватает вполне. Вот подушки... Конечно их жаль.