Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,4

Лада Калина Спорт 1,4 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,4

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2009, 19:54   #321
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
- шкалы приборов подсветили красным, но сделать то же самое хотя бы для дисплея на приборке (одометр + БК), не говоря о прочей тряхомудии в виде кнопок стеклоподъемников, блока управления светом и прочих кнопочег/рукояточег, нишмагли - они светятся зеленым. По функционалу без вопросов, но эстетически напрягает. Уж выбрали бы что-то одно, причем мне лично глубоко пофиг, зеленое или красное.
Полностью поддерживаю. В нашей ячейке есть ЛКС 1,4 с обычной панелью - имхо, гораздо гармоничнее выглядит ночью подсветка.
Vantage вне форума   Вверх
Старый 08.12.2009, 06:46   #322
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина sport 1.4
Вес репутации: 17 AmaZonka с KK не успел проявить себя
Re: Ответ: kalina sport 1,4 16v отзыв и прошу совета

Цитата:
Накладки на педалях. Фотки посмотрите на Спорт и обратите внимание на педали.
Причем в отличии от пессимистических высказываниях никто не жаловался, что они отлетели как самодельные/самостоятельно установленные.
увы - у нас с педали газа одна заклёпка отвалилась уже через 1,5 месяца, обЫдно.
Есть нарекания к бамперу - отходит угол постоянно (потом сфотаю, если интересно). Но очень нравится цвет отделки и сёдла тёмные.
AmaZonka с KK вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 18:59   #323
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11196-33-16
Записей в дневнике: 1
Изображений: 25
Вес репутации: 16 DP1980 находится на правильном путиDP1980 находится на правильном пути
Re: kalina sport 1,4 16v отзыв и прошу совета

Здравствуйте! Собираюсь купить Калину, Хетчбек однозначно! Но, вот, ни как не могу определиться с комплектацией 1.4 V16 Спорт или 1.6 V16 Люкс! В Спорте нравятся: "обвес" и салон, в 1.6 V16 Люкс - более мощный двигатель. 1.6 V16 Спорт - для меня дорого, нет АБС (а нужна-ли?) дорогие шины (при "нашем" качестве дорог), зимние на 15 точно не потяну. В общем лимит у меня 330 тыс. Подскажите кто что думает!
DP1980 вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 20:33   #324
Поволжская группировка

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.4
Изображений: 5
Вес репутации: 17 МорС не успел проявить себя

Про 1.6 ничего сказать не могу, а вот своей 1.4 Калиной-Спорт очень доволен! Купил осенью 2008 года, пробег 8200. Ездой просто наслаждаюсь.Подробности смотрите в моих сообщениях.
Старый 15.12.2009, 20:44   #325
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от DP1980 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Собираюсь купить Калину, Хетчбек однозначно! Но, вот, ни как не могу определиться с комплектацией 1.4 V16 Спорт или 1.6 V16 Люкс! В Спорте нравятся: "обвес" и салон, в 1.6 V16 Люкс - более мощный двигатель. 1.6 V16 Спорт - для меня дорого, нет АБС (а нужна-ли?) дорогие шины (при "нашем" качестве дорог), зимние на 15 точно не потяну. В общем лимит у меня 330 тыс. Подскажите кто что думает!
Если лимит ограничен бери 1.4 и не парься
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 16.12.2009, 05:54   #326
Уфимская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 21 Serjant не успел проявить себя

1.6 V16 Люкс понавороченнее будет.
Старый 16.12.2009, 10:16   #327
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

1.4 спорт есть смысл брать ради обвеса и сидюшек, но жертвовать подушками безопасности и более мощным двигателем ради этого - имхо бред.

я бы отдал свой голос за спорт 1.6 или, если финансы не позволяют, за люкс 1.6 16кл.

Последний раз редактировалось FirMord; 17.12.2009 в 09:52..
FirMord вне форума   Вверх
Старый 16.12.2009, 14:35   #328
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 DenisSL не успел проявить себя

в 1.4 спорт , на сколько я знаю есть АБС.
Интересно в люксе тормоза скрипят? ))))
DenisSL вне форума   Вверх
Старый 17.12.2009, 09:52   #329
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

ммм да, есть .
а в люксе разве не такие же тормоза как в спорте 1.4? имхо такие же.

другие тормоза только в спорте 1.6.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 17.12.2009, 10:07   #330
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Если бы в момент покупки был бы люкс 1,6 16 кл, то скорее всего взял бы его. Так как отсутствие подушек безопасности смущало.
Но вот после того как Спорт 1.4 у меня уже почти год, я уже выбирая между люксом 1,6 16 кл. и спортом 1,4 выбрал бы снова Спорт 1,4.
Знаете ли нравится мне обвес и темный салон, а так же сидушки удобные. А менее сильный мотор совсем не напрягает. Мне его хватает вполне. Вот подушки... Конечно их жаль.
Закрытая тема