Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Жесть!!!!!...Это что ж за летняя до этого стояла?! Пластмассовая.....
скорее всего она стала пластмассовой от холода. ведь летняя резина начинает дубеть при температуре +7 и ниже.
на естине не ездил, тока довелось посидеть в салоне. не понравилось. пластик неприятный, примерно как на ВАЗах
Этот "неприятный" пластик не скрипит и не гремит, т.е. СОВСЕМ!!! Сравниваю с Калиной отца, у которой пробег 16000км, т.е. точно такой же, как и у меня. Вот в ней уж грохот и скрип стоит ужасный.
Этот "неприятный" пластик не скрипит и не гремит, т.е. СОВСЕМ!!! Сравниваю с Калиной отца, у которой пробег 16000км, т.е. точно такой же, как и у меня. Вот в ней уж грохот и скрип стоит ужасный.
Здраствуйте всем))зашел на ваш форум и увлекся вашей перепиской,особенно Вортексом.Ну вот настали тяжелые времена у меня-покупка авто.Недумал,что купить так тяжело.Средствами расчитываю до 370,вортекс как раз подходит по деньгам,360 с кондеем,подушками и прочими комфортостями в салоне смотрел,но вот заехал у нас в местный магазин для иномарок(Живу на юге в краснодарском крае в Курганинске) узнать как с запчастями на нее,Назвал Вортекс Эстина,а у меня первым делом спросили "А что это?"После того,как сказал,что это собрана на Тагазе по китайским запчастям в магазине замахали руками и сказали,что запчастей на нее нет и не будет,что мол китайское г*вно,что недавно к ним приезжали несколько чери амулет,и на них даже сами китайские запчасти для амулета не подходят,и вообще сказали.что машина через пол года-год начнет сыпаться независимо от сборки(все китайские запчасти типа так делают). Действительно ли все так плохо?Не жалеете с покупкой?и желательно подскажите расход топлива сейчас какой и сколько обходится примерно обслуживание сей автомобиля
Ну так Россия богатеет стремительными темпами,в том числе и ее граждане,вот даже на китайское авто накопил,а на маршрутке кстати дороже получается,когда с пересадками,да по морозу на остановке торчать,потом лекарства,а порой пешочком попросту приходится из за долгого отсутствия...Так что как посмотреть
Действительно ли все так плохо?Не жалеете с покупкой?и желательно подскажите расход топлива сейчас какой и сколько обходится примерно обслуживание сей автомобиля
Здравствуйте!!! На самом деле все просто прекрасно!!! Вот уже я полгода как обладатель данной машины, ну и у меня как ни странно ничего не отвалилось и не рассыпалось)) Про достоинства машины я написал выше, на данный момент расход у меня 11 литров (по московским пробкам). По поводу обслуживания... ТО вМоскве дороговато выходит, в Краснодаре раза в 2дешевле, на Естина Клубе все про это написано (ТО-2 например обходится 3-4 тысячи). Но я на гарантию забил, на это самое ТО не езжу, два раза менял масло, ну и все собственно. В Москве все запчасти есть в наличии (подходит все от Чери Форы), а по поводу "Китай-Говно" я наслышался ото всех, кого только можно, на это внимание не обращаю. Да, кстати, в Москве сильный мороз и печка слабовато греет, детская болезнь Форы.... В Калине в прошлую зиму при минус 30 была жара!!!