Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 12:45   #231
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути
Re: Ответ: VORTEX ESTINA

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Жесть!!!!!...Это что ж за летняя до этого стояла?! Пластмассовая.....
скорее всего она стала пластмассовой от холода. ведь летняя резина начинает дубеть при температуре +7 и ниже.
на естине не ездил, тока довелось посидеть в салоне. не понравилось. пластик неприятный, примерно как на ВАЗах
ddg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2009, 13:03   #232
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VORTEX ESTINA

Если на то пошло, то на нешипованной зимней, как правило, тише, чем на летней.
У зимней резина мягче.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2009, 19:28   #233
Освоившийся

Автомобиль: Peugeot 301 Allure
Изображений: 14
Вес репутации: 18 Evgeniy55 находится на правильном путиEvgeniy55 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Evgeniy55 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
пластик неприятный, примерно как на ВАЗах
Этот "неприятный" пластик не скрипит и не гремит, т.е. СОВСЕМ!!! Сравниваю с Калиной отца, у которой пробег 16000км, т.е. точно такой же, как и у меня. Вот в ней уж грохот и скрип стоит ужасный.
Evgeniy55 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 17:24   #234
Гость

Вес репутации: 0 vlnmrn не успел проявить себя
Re: VORTEX ESTINA

подскажите. где находиться у калины хэчэк реле винтелятора
vlnmrn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 23:29   #235
Новичок

Аватар для Пользователь маршрутки

Автомобиль: Vortex Estina 1.6
Вес репутации: 16 Пользователь маршрутки не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Evgeniy55 Посмотреть сообщение
Этот "неприятный" пластик не скрипит и не гремит, т.е. СОВСЕМ!!! Сравниваю с Калиной отца, у которой пробег 16000км, т.е. точно такой же, как и у меня. Вот в ней уж грохот и скрип стоит ужасный.

Здраствуйте всем))зашел на ваш форум и увлекся вашей перепиской,особенно Вортексом.Ну вот настали тяжелые времена у меня-покупка авто.Недумал,что купить так тяжело.Средствами расчитываю до 370,вортекс как раз подходит по деньгам,360 с кондеем,подушками и прочими комфортостями в салоне смотрел,но вот заехал у нас в местный магазин для иномарок(Живу на юге в краснодарском крае в Курганинске) узнать как с запчастями на нее,Назвал Вортекс Эстина,а у меня первым делом спросили "А что это?"После того,как сказал,что это собрана на Тагазе по китайским запчастям в магазине замахали руками и сказали,что запчастей на нее нет и не будет,что мол китайское г*вно,что недавно к ним приезжали несколько чери амулет,и на них даже сами китайские запчасти для амулета не подходят,и вообще сказали.что машина через пол года-год начнет сыпаться независимо от сборки(все китайские запчасти типа так делают). Действительно ли все так плохо?Не жалеете с покупкой?и желательно подскажите расход топлива сейчас какой и сколько обходится примерно обслуживание сей автомобиля
Пользователь маршрутки вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 23:32   #236
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Пользователь маршрутки Посмотреть сообщение
сколько обходится примерно обслуживание сей автомобиля
На маршрутке по-любому дешевле.
Старый 15.12.2009, 23:44   #237
Новичок

Аватар для Пользователь маршрутки

Автомобиль: Vortex Estina 1.6
Вес репутации: 16 Пользователь маршрутки не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
На маршрутке по-любому дешевле.
Ну так Россия богатеет стремительными темпами,в том числе и ее граждане,вот даже на китайское авто накопил,а на маршрутке кстати дороже получается,когда с пересадками,да по морозу на остановке торчать,потом лекарства,а порой пешочком попросту приходится из за долгого отсутствия...Так что как посмотреть
Пользователь маршрутки вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 00:41   #238
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Greyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
как у вас зимой больше расход получается ??
зимой сцепление с дорогой не позволяет так отчаянно газовать, как летом - экономия! -))
Я то думаю чё он на форуме отирается, а у него даже и машины то нет и походу прав тоже ...
Greyder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 00:42   #239
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Greyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
У меня 200лс автомат гдето 10.5-11л кушает круглогодично.
Запорожец в новой комплектации ? )))))))))))))
Greyder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 02:28   #240
Освоившийся

Автомобиль: Peugeot 301 Allure
Изображений: 14
Вес репутации: 18 Evgeniy55 находится на правильном путиEvgeniy55 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Evgeniy55 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Пользователь маршрутки Посмотреть сообщение
Действительно ли все так плохо?Не жалеете с покупкой?и желательно подскажите расход топлива сейчас какой и сколько обходится примерно обслуживание сей автомобиля
Здравствуйте!!! На самом деле все просто прекрасно!!! Вот уже я полгода как обладатель данной машины, ну и у меня как ни странно ничего не отвалилось и не рассыпалось)) Про достоинства машины я написал выше, на данный момент расход у меня 11 литров (по московским пробкам). По поводу обслуживания... ТО вМоскве дороговато выходит, в Краснодаре раза в 2дешевле, на Естина Клубе все про это написано (ТО-2 например обходится 3-4 тысячи). Но я на гарантию забил, на это самое ТО не езжу, два раза менял масло, ну и все собственно. В Москве все запчасти есть в наличии (подходит все от Чери Форы), а по поводу "Китай-Говно" я наслышался ото всех, кого только можно, на это внимание не обращаю. Да, кстати, в Москве сильный мороз и печка слабовато греет, детская болезнь Форы.... В Калине в прошлую зиму при минус 30 была жара!!!
Evgeniy55 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ