Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Я вот подумала, поеду скоро на ТО 1 на Алма-Атинку и спрошу у них дату выпуска, есть же у них тоже там база. Это же не конфиденциальная информация, скажут наверное.
проверте внимательно правильность указанного вами vin-кода, т.к. у вас явная ошибка!!!! Удачи!
Ошибки почти нет всё нормально отобразилось Идентификационный номер XTA11193090094634 Марка LADA Модель Kalina Тип транспортного средства легковой автомобиль Объем двигателя, куб.см. 1100-1800 Модельный год 2009 Рынок сбыта внутренний рынок Страна происхождения Россия Производитель ОАО АВТОВАЗ Серийный номер 094634
Советую посмотреть повнимательнее на машинку, а именно на маркируемые детали (обычно это то, что НЕ изготавливает основное производство АвтоВАЗа - стекла, фары, фонари, диски, бампера, домкрат в конце концов) и выбирайте самую позднюю дату.
В моем случае получилось, что на дисках маркировка 06.09, на домкрате 05.09, на стеклах вообще разнообразие дат - от сентября 2008 до марта 2009. (нашел 2 китайских стекла 0_о - заднее и треугольник один...)
Естественно, машину не могли произвести раньше, чем диски для нее - с конвеера ведь скатывается на своих - я и определил, что произведена в июне 2009. По плану покраски вышло, что с 9 по 16 июня
а 2 июля я ее купил))