Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 23:35   #3501
Гость

Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

а у него нет ДНД. Там тогда СЕ05 Е2 или ставим ДНД и Е3.
  Вверх
Старый 16.12.2009, 12:48   #3502
Гость

Перенесено в тему, как делать.
  Вверх
Старый 16.12.2009, 17:53   #3503
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Hans Посмотреть сообщение
Здравствуйте у меня ЭБУ М73 (21114-1411020-41 ; 23 4 84102 1003 0007750 A303CD04 15V АВТЭЛ)Евро3, без датчика неровной дороги .У меня вопрос какая последняя прошивка на энтот блок и будет ли совершенствоваться она?

Какая последняя -знаю я или авторизованный спец.
Надо ли что то делать с ней ещё - сможете определить поюзав то что уже сделано))))
Остальное -разговор как бы ниачём)
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 16.12.2009, 22:43   #3504
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от алексейе Посмотреть сообщение
Паулюс,спасибо за прошиву B102CR06,Surgeon76(Сережка) залил мне недавно.Но думаю,надо кардинально менять стиль вождения,у нас недавно выпал снег,вчера при интенсивном разгоне(а как еще ездить,когда в мозгах такая прошива??)сорвался в штопор,еле удержал машину.
Лёха не горцуй как Шумахер!!! Береги пипелац и ЭБУ с Пашиной прошивой!!!)))))
Сорри за ОФФ.

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 17.12.2009, 13:14   #3505
Волгоградская ячейка

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 16 Hans не успел проявить себя

Конечно же от вас уважаемый Паулюс ,я ничего не делал т.е. не прошивал ,а только собираюсь.Очень уж не нравится заводская.
Старый 17.12.2009, 17:31   #3506
Южная группировка

Автомобиль: Das Auto Golf7. Paulus group
Изображений: 2
Вес репутации: 6490 Alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

Hans,ну так к Surgeon76 обратись,от Паулюса шьёт.
Старый 19.12.2009, 20:40   #3507
Свой человек

Автомобиль: Opel Astra H red
Вес репутации: 18 OTEZ находится на правильном путиOTEZ находится на правильном пути

Поделюсь и я о B102CR06. ИМХО лучшее творение для 1,6 8кл. пусть динамика и поменьше чем на январе, но шелест работающего движка, ровные ХХ, отсутствие провалов и дерганья меня просто покорили. Расход не изменился по сравнению с другими Пашиными прошивками на Бош. Думаю останусь на ней надолго. Спасибо Павлу за то что он есть. Без тебя жизнь наших машинок была бы скучной и обыденной. Отдельное спасибо Surgeon76 за предоставленную программу. Итак кто ещё думает ответ один: ПРОШИВАТЬСЯ.
Старый 19.12.2009, 23:45   #3508
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

OTEZ, как я мог другу на рождение ПЕРВЕНЦА не сделать подарка!
Я сам, когда со стороны услышал звук работающего разгоняющегося восмиклапанника на CR06, аж загорелся!!! Ну до того приятно поет, как настоящий мачо!!!! И так же тянет.
Паулюсу респект за творение! Бош народу начинает нравится))).

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 20.12.2009, 13:18   #3509
Знаток

Вес репутации: 63531 вив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутации

B102CR06 E2 поддерживает кондишн, у меня "Август"? До этого с переходом на Е2 были проблемы с работой кондишина, пришлось вернуться на Е3
вив вне форума   Вверх
Старый 20.12.2009, 14:11   #3510
Гость

Цитата:
Сообщение от нестор полох Посмотреть сообщение
B102CR06 E2 поддерживает кондишн, у меня "Август"? До этого с переходом на Е2 были проблемы с работой кондишина, пришлось вернуться на Е3
Евро 2 или Евро 3 тут не причем....обратитесь к нормальному мастеру.
  Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг