Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Hans
Здравствуйте у меня ЭБУ М73 (21114-1411020-41 ; 23 4 84102 1003 0007750 A303CD04 15V АВТЭЛ)Евро3, без датчика неровной дороги .У меня вопрос какая последняя прошивка на энтот блок и будет ли совершенствоваться она?
Какая последняя -знаю я или авторизованный спец.
Надо ли что то делать с ней ещё - сможете определить поюзав то что уже сделано))))
Остальное -разговор как бы ниачём)
Цитата:
Сообщение от алексейе
Паулюс,спасибо за прошиву B102CR06,Surgeon76(Сережка) залил мне недавно.Но думаю,надо кардинально менять стиль вождения,у нас недавно выпал снег,вчера при интенсивном разгоне(а как еще ездить,когда в мозгах такая прошива??)сорвался в штопор,еле удержал машину.
Лёха не горцуй как Шумахер!!! Береги пипелац и ЭБУ с Пашиной прошивой!!!)))))
Сорри за ОФФ.
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Поделюсь и я о B102CR06. ИМХО лучшее творение для 1,6 8кл. пусть динамика и поменьше чем на январе, но шелест работающего движка, ровные ХХ, отсутствие провалов и дерганья меня просто покорили. Расход не изменился по сравнению с другими Пашиными прошивками на Бош. Думаю останусь на ней надолго. Спасибо Павлу за то что он есть. Без тебя жизнь наших машинок была бы скучной и обыденной. Отдельное спасибо Surgeon76 за предоставленную программу. Итак кто ещё думает ответ один: ПРОШИВАТЬСЯ.
Я сам, когда со стороны услышал звук работающего разгоняющегося восмиклапанника на CR06, аж загорелся!!! Ну до того приятно поет, как настоящий мачо!!!! И так же тянет.
Паулюсу респект за творение! Бош народу начинает нравится))).