Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Кстати, в салонах Самары, как и других городов, цены очень отличаются от Тольяттинских, порой бывают гораздо дороже рекомендованных АвтоВАЗом. Собственно это и произошло с моим другом из города Н-ска, захотевшим купить модернезированную Ниву 3х дверку. В его городе цена была 300 тыщ, через знакомых предлагали за 295. И ниче, приехал парнишка, помог я ему купить в Тольятти за 258,5 тыщ, то бишь на 40 (!!!!) тыщ дешевле чем на родине. Так что Тольятти это лучшее место для покупки ВАЗика. В общем ВЕЛКАМ!
Просто я сужу по своему опыту. Долго могу перечислять, что я уже поменяла. Правда по гарантии, но все равно это стоило мне нервов и времени. Хотя у меня норма. Первая мысль была поменять на новую. (имею право). Потому что на долго оставалась в ремонте, то одно, то второе. А машине было 2 месяца всего. Прошла вся радость от покупки. Может и правда, это просто мне так не повезло. Удачи.
Просто я сужу по своему опыту. Долго могу перечислять, что я уже поменяла. Правда по гарантии, но все равно это стоило мне нервов и времени. Хотя у меня норма. Первая мысль была поменять на новую. (имею право). Потому что на долго оставалась в ремонте, то одно, то второе. А машине было 2 месяца всего. Прошла вся радость от покупки. Может и правда, это просто мне так не повезло. Удачи.
очень даже может и с новой так быть..у меня у друзей новая 09года калинка весь моск им уже вымучила..не повезло.