Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2009, 01:51   #411
Новичок

Вес репутации: 16 Serj1965 не успел проявить себя
Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))

Холодная чуток шумит, но в принципе вполне себе тихая. Так я еще масло не менял... Тугая, конечно, по ощущениям. Думаю, разработается, плюс заводское масло, плюс морозы... А передачи включаются четко, без проблем. И сцепление тоже приятное. Только что буквально отец моей подруги сравнивал две машины - тоже свеже купленный опель-астра 2003 года с пробегом (честным) 46 тык и мою калину. Сам ездил всегда на автомате. На опеле заглох 4 раза, на калине - 1. И сказал, что Калина куда дружественней по сцеплению
Serj1965 вне форума   Вверх
Старый 19.12.2009, 01:53   #412
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Serj1965, ясно, ждём дальнейших отчётов
Вятич вне форума   Вверх
Старый 19.12.2009, 02:04   #413
Новичок

Вес репутации: 16 Serj1965 не успел проявить себя

Ну, со временем. Сейчас номера получу, ТО пройду, масла и резину поменяю, и тогда можно будет окончательный вердикт выносить. Думаю, благоприятный Интересно, кстати, что друг мой эту "астру" купил принципиально (мы тоже вместе выбирали) в той же ценовой категории, я опели неплохо знаю, были у меня. Но калина мне милее. Опелек очень славный, 1,8 движок, трехдверка, битый когда-то, но отлично восстановленный, с минимальным пробегом. Любопытно будет сравнивать - новую калину и вот такого ее реального шестилетнего соперника. Поглядим без всякой предвзятости.
Serj1965 вне форума   Вверх
Старый 19.12.2009, 11:21   #414
Самарская ячейка

Автомобиль: kaшkaй
Изображений: 15
Вес репутации: 42 kaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
короче можете меня поздравить- оплатил калину-люкс 1.4 седан 2008-го года (оплатил 258 тыщ). цвет совиньен, стояла на улице, заводили больше часа (грели, у них воздуха не было для продувки). все вроде ровно. на прогретом двиге никаких течей не увидел. двиг вроде равномерно работает. вся электрика работает. можно было прям из салона забрать, но там была красная, а мне такая меньше нравится.

да, косяк один -нет правого заднего молдинга на двери. прийдется купить и поклеить.

заберу после 4-х часов, когда ПТС с завода подвезут

калин 1.6 16 клап в той фирме кстати не было (крупная и известная контора, "ладаспецоборудование").
иш ты, а тут 275 в норме приезжай на встречи
kaka вне форума   Вверх
Старый 19.12.2009, 14:00   #415
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Serj1965, да, и если будут какие косяки вылазить - дай знать;-)
Старый 19.12.2009, 14:57   #416
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tango_rus Посмотреть сообщение
Ну вот в Белгороде за 346 хетч.. Интересно, забрали его?
Сегодня в 11-00 еще стояла....
cat2 вне форума   Вверх
Старый 19.12.2009, 17:13   #417
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Эх,когда же универсальчики появятся?
Старый 19.12.2009, 17:15   #418
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

"зелень" в Липецк-Ладе за 323 тыр. есть!
terya вне форума   Вверх
Старый 19.12.2009, 19:00   #419
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от terya Посмотреть сообщение
"зелень" в Липецк-Ладе за 323 тыр. есть!
Так это хетч....
Старый 19.12.2009, 19:55   #420
Свой человек

Изображений: 5
Вес репутации: 19 Даг Голова не успел проявить себя
Отправить сообщение для Даг Голова с помощью ICQ

блин лихая цена за такую машину... вот посмотрите, устаканится все - 302-305 максимум стоить будет седан-хетч с таким мотором (универсал тыщ на 3-5 подороже). ну не стоит она дороже.... а так момент истины прийдет тогда, когда продавать ее прийдется. потеря будет максимальной. чего то мне кажется, что на вторичке они по одинаковой цене будут продаваться с другими такими же машинами такого же года