после езде при -38 на коробке передач (если смотреть около аккумулятора) заметил масло (довольно много налилось) вопрос - откуда его могло выдавить ?????
Если выдавило из сапуна, то это ещё нормально, гораздо хуже если выдавливает через сальники ( обычно бывает в движке, при использовании масла не подходящего по температурным условиям).
вот оно счастье автомобилиста
за секунду завела свою калинку, сделала круг по городу, такое наслаждение снова быть за рулем
всем спасибо за моральную поддержку
Альбин, а про спор наш не забыла? )))))))))))))))))))))))))))
Приветствую друзья. Я извиняюсь что прерываю вашу беседу )))) но у меня вопрос был. Где в Челнах можно купить резину на Калину по умеренным ценам. А главное для меня чтоб был выбор!. Вопрос актуален. так как ждем много много снега .
Помогите мне советом (даже стыдно в какой то мере), у меня сигнализация с автозапуском и все бы хорошо, но никак не могу я установить этот автозапуск. там надо вытащить ключ из замка зажигания , но мотор должен продолжать работать. вот именно этот этап и не получается. в субботу час в машине просидела, не получается никак. может там есть какой нибудь секретик, помогите