Ovinnik, если вентилятор сразу не врубать, а самому при этом сесть в авто стекла моментом обмерзнут, да и к тому же если на холодное стекло потом сразу поток теплого воздуха с печки направить, то вполен возможно получить трещину так что думай сам
во во, поэтомуто я и стараюсь на холодном еще врубть чтоб не лопнула лобовуха. вчера поездил подольше по городу, часа два катался, печка гуд работает..получается скорее всего не успевал движок толком нагреться в -30, а я ждал печку горячую))
Как бы никто не спорит, тут больше по физике смотриш материалов.
У меня у соседа на 10-ке лопнуло стекло на морозе когда он вентилятор врубил горячий , но есть одно но, у него на стекле был скол, и вот от него пошли трещины как раз сразу.
Ovinnik, кстати скол может быть незаметным. в том смысле что он маленький и ты его не замечаешь, и вообще не вкурсе что он есть, например гденить под дворником, а на морозе под горячим воздухом может быстро разойтись, лично я бы не эксперементировал
Maks83, я себе в юлии покупал, цена была приемлемая и диски понравились, знакомый спустя 2 недели в би-би покупал по акции доже хорошо получилось, так что для начала выбери время проедься по магазинам, автолиния, би-би мож чего интересное со скидкой есть, я себе литье скад брад, литье отечественное беред тем как обувать все диски на станке балансировочном прогнали, не больше 5 гр на колесо добавлять, когда собрали с резиной (кама евро), только на одном колесе 10 гр получилось на остальных по 5, качества покраски тоже радует