1 убедиться, что течет именно оттуда
2 головкой на 8 подтянуть хомут.
3 если утечка сохраниться,надо будет сливать антифриз, отсоединять патрубок от радиатора...
Спасибо большое!!! помог ты мне!!! Только течь не из нижнего, а из верхнего патрубка!!!
Вытек весь тосол, в расширительном бочке было фактически сухо, в морозы никак не мог открыть капот)) сколько так проехал даже и не скажу, км. 50-т точно, температура по датчику не превышала 90 градусов. Чем это вообще черевато???
C лета начал медленно уходить тосол, грешил на патрубки; оказалось радиатор(нижний левый угол).Все патрубки/соединения сухие. Тосол феликс. На днях заменил радиатор. Неприятно удивило что всего за одну зиму старый радиатор успел снизу весь заржаветь
Здравствуйте изменился уровень охлаждающей жидкости сейчас почти на отметке минимум, собственно какую жидкость купить чтобы доливать там наверно есть какая-то марка? Пробег 3800 км
Здравствуйте изменился уровень охлаждающей жидкости сейчас почти на отметке минимум, собственно какую жидкость купить чтобы доливать там наверно есть какая-то марка? Пробег 3800 км
Посмотрите наклейку на бочке, у меня и знакомого феликс..
может быть антифриз, а он сильнее испаряется чем тосол, у меня с завода был кулстрим желтый, щас тосол феликс