Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2009, 00:17   #831
Гость

Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

ranger,
AHT, так..в лирику не уходим...я тоже все помню

я уже сама АКБ заряжаю щас ...
  Вверх
Старый 20.12.2009, 00:18   #832
Гость

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
Это еще один шаг к звездам.....
  Вверх
Старый 20.12.2009, 12:56   #833
Ярославская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 278 GRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
просто цитата "если коровы будут летать мне в космосе делать нечего" (Тайна третьей планеты, Зеленый). Альбина я просто ваасче, респект и уважуха.
Старый 20.12.2009, 15:04   #834
Новичок

Автомобиль: Калина - 11174
Вес репутации: 16 AlenaSEV не успел проявить себя

Ура! Завели мою машинку. Отвезли все-таки в сервис к знакомым знакомых(заодно первый раз проехалась на тросе, оказывается, не так уж и страшно). Свечи поменяли. Одна свеча была просто пополам сломана. Мне сказали, что совершенно не странно, что машина не завелась. Еще посоветовали масло в коробке поменять.
А еще у меня резко упал расход топлива. Раньше меньше 13,5 не опускался, а с холодами до 16 поднялся. (Читала, конечно, что должно быть меньше, но грешила на свою неопытность) А сегодня - меньше 10, хотя я ездила по центру города, а там одни светофоры и пешеходы в самых неподходяших местах. Так что постоянно трогалась, тормозила и на светофорах стояла.
AlenaSEV вне форума   Вверх
Старый 20.12.2009, 15:19   #835
Освоившийся

Автомобиль: Калина-1119 1,6 8кл.
Вес репутации: 16 T@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном пути

AlenaSEV, поздравляю! И правда какой зверский расход у Вас был, просто жуть, так можно весь бюджет на бензинку истратить!
Старый 20.12.2009, 16:27   #836
Гость

Цитата:
Сообщение от AlenaSEV Посмотреть сообщение
Завели мою машинку
поздравляю, это и вправду счастье
после четырех дней простоя в морозе..вчера заряжала акб и сеня тоже завелась (-20) за секунды, это здорово
  Вверх
Старый 22.12.2009, 09:24   #837
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добрый день всем! Куда то все пропали, снегопад везде сильный! У меня вопрос, что делать, чтобы не замерзали зеркала заднего вида, а то на них постоянно снег и наледь какая то и я ни чего в них не вижу. Перестраиваться очень не удобно.
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2009, 10:11   #838
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если люкс - включить обогрев. Если не люкс - набрызгать какой-нибудь нано-антимерзайки На ниве чистил скребком - но там лопухи стояли, было где размахнуться...
frei вне форума   Вверх
Старый 22.12.2009, 10:16   #839
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Если люкс - включить обогрев.
А где он включается-то? Знаю только как включить обогрев заднего стекла...а зеркал заднего вида -нет...HELP!
Старый 22.12.2009, 10:27   #840
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Если люкс - включить обогрев. Если не люкс - набрызгать какой-нибудь нано-антимерзайки На ниве чистил скребком - но там лопухи стояли, было где размахнуться...
У меня к сожалению не люкс. У нас сейчас идет сильный снегопад. А можно просто на тряпку полить незамерзайки из бутыля и потом протереть окна заднего вида, надолго ли хватит потом. Просто ехать вообще страшно, плохо видно, метет сильно, все стоит. Я вот уже думаю, как вечером домой поеду. Зачем, дура, машину взяла сегодня.
Stella 205 вне форума   Вверх
Закрытая тема