этот лис К.Гон не ошибается...он всё прально делает..всё у Рено будет хорошо..и у Ниссана тоже..всего то через 2 годика попрём клепать в Тольятти ихние машинёшки..ну очень за небольшую плату..
О-о-о-о-оу!!! Ребят, прекращайте там! Не хватало нам ещё одного "красавца"-отпрыска "Дачии"... Может, хватит "Автофрамоса"?! Нельзя допустить, чтобы выпуск нашей с вами горячо любимой "Ягодки" прикрыли. Устройте этим интервентам импичмент, дефолт и коллапс!
- на моей - до 120 миль (190 км/ч), срабатывает отсечка (это где-то 5200 оборотов).
а вот кто мне объяснит парадокс:
- на обсуждаемом авто спидометр отградуирован за 200 км/ч. Но машина так ехать не умеет.
- на моей - до 120 миль (190 км/ч), срабатывает отсечка (это где-то 5200 оборотов).
это что, тонкий маркетинговый ход?
При сравнительно небольшом весе Логан имеет хорошую парусность,
так что с крутого спуска и при сильном попутном ветре...
В России прекратилось производство старых "Логанов"
В среду на московском заводе "Автофрамос" прекратилась сборка дорестайлинговых седанов Renault Logan. Об этом было объявлено на презентации обновленного автомобиля, продажи которого в России начнутся в феврале следующего года. "Новый" Logan отличается от предшественника оформлением передней части кузова - с другой решеткой радиатора, бампером, фарами и капотом, а также модернизированным салоном, в котором появятся новые дверные панели, другой руль и обновленная передняя панель.
Техническая начинка останется без изменений: в России "Логан" будет продаваться с мотором 1,4 мощностью 75 лошадиных сил или с одним из 1,6-литровых агрегатов (8- и 16-клапанным) мощностью 84 и 102 лошадиные силы. Трансмиссия - только пятиступенчатая "механика".
Стоимость обновленного Renault Logan в России составит от 309 до 418 тысяч рублей. Дорестайлинговая модель в базовой версии стоила 299 тысяч рублей, а "топовая" - 414 тысяч рублей.
Кроме того, в следующем году завод "Автофрамос" начнет выпускать хэтчбеки Sandero, а позднее в Москве будет развернута сборка кроссоверов Duster. Максимальная мощность предприятия с 2010 года составит 160 тысяч машин в год.
Гы-гы, на спидометре может быть написано что угодно, особенно на таких больших скоростях. Большинство спидометров завышет на 5-10% на штатных скоростных режимах, а на таких больших скоростях и подавно. Кроме того, почему они не показывают показания по gps, который у них стоит на центральной консоли, и что-там даже показывает? И почему не показывают быстробегущий ландшафт? ИМХО туфта все это.
Гы-гы, на спидометре может быть написано что угодно, особенно на таких больших скоростях. Большинство спидометров завышет на 5-10% на штатных скоростных режимах, а на таких больших скоростях и подавно. Кроме того, почему они не показывают показания по gps, который у них стоит на центральной консоли, и что-там даже показывает? И почему не показывают быстробегущий ландшафт? ИМХО туфта все это.
У меня спидометр занижает, если сравнивать с тем же GPS. Откуда статистика по завышению? Там еще про ваз 2110 есть ролик с ландшафтом и дорогой - срелку тоже положили, я думаю в этом ничего такого сверхъестественного нет, при определенных погодных и ландшафтных условия это вполне возможно.
__________________ Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
Просто по нашему законодательству может врать от 0 до 8% +10кмч. занижать не имеет права вообще.
Все делается с некоторым допуском. как быть ? За центр берется середина интервала + от нее симметричное поле допуска -))
Отсюда и среднестатистическое гонево на ~ 4% +5Кмч.