Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Уважаемые форумчане!
Прошу вас не отвечать за Паулюса на вопросы, адресованные ему персонально.
Не лишайте пользователей возможности общения напрямую с автором.
Спасибо за понимание.
[QUOTE=Паулюс;1134760]Архангельск далеко?[/QUOTE до питера 1300кма он дальше .если машина новая я понимаю можно просто прошитый блок купить и поставить самому.а то тут у нас дырррррраа.покупая новую машину в туле надо было в москве прошить -ну не знал я что это делают.
Паулюс, приветствую.... просьба подсказать, где в Тольятти можно залить вашу прошивку для ваз11183 с январем без катколектора, 8V... с уважением и наступающим Новым годом.....
Всем привет) !
Сегодня катал на новой прошивке от мною уважаемого Мастера ( сами понимаете кого. ВЕСЧЪ! Обалденно, пуск двигателя на улице в -17 - без напряга, в движении : сброс оборотов - плавный, без рывков, тяговитость тож на уровне, вообщем я счастлив и ни капли не сомневаюсь в выборе. Паулюс, огроменное тебе СПАСИБО - за то что ты есть!!!
ЗЫ - на сток не вернусь , вот.
все... сегодня перешил.... она оказывается раньше у меня была... как говориться от добра добра не ищут.... просто не знал раньше чья прошивка... просто суппер... похожа по свойствам на Т02 которая раньше у меня стояла на 103... спасибо огромное Паулюс за твою творческую и правильную настройку прог обеспечения.... оччень актуально для нашей страны где о качественном бензине можно только мечтать... поэтому для нас только безкатализаторный вариант и приемлем к сожалению