Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Решил написать в теме про помощь.
От чего кроссовер (фильтр на твиттер) может выдавать в эфир треск (треск на низких частотах, т.е. где идут ударные, слышен треск)? На малой громкости его нет.
Последний раз редактировалось DreamDriver; 12.12.2009 в 13:46..
Да блин... я уже сам путаюсь... как можно проверить аккумулятор? У него индикатор показывает постоянно красный... и когда при езде в деревню за 600км от москвы может показать зеленый или белый...
Белый- это нужна подзарядка
Красный- срочно подзарядить
Зеленый- заряжено.
Лучше заедь к аккумуляторшику, убить аккумулятор очень легко. Индикатор показывает плотность, и то только в одной банке так, что доверять ему полностью нельзя. И обязательно проверь напряжение зарядки на авто.
Всем привет. Год назад купил магнитолу Hyundai H-CMD4004. Все бы ничего, но как то днем решил съездить по делам, и машина не завелась. Оказалось что магнитола посадила аккумулятор. Проверял по схеме контакты, все подключено правильно. Все бы ничего, но если машину хотя бы в неделю 2 раза не завести, то аккумулятору кердык. Ездил в СЦ. Там пожали плечами, и сказали что скорее всего при выключенном состояние, магнитола сажает аккумулятор... Пока временно поставил Pioneer. Что делать с этой магнитолой не знаю. ((((
Всё дело в том, что магнитола Hyundai это редкостный кал. Говорю так ибо имею тоже магнитолу Hyundai (не помню какой модели) и проблема в следующем: тоже через полтора года отменной работы майфун начал разряжать аккумулятор. произошол некий сбой в мозгах майфуна и он стал включаться самостоятельно без чьего либо участия. если оставил машину на ночь и забыл откинуть панельку (да-да не снять а именно просто нажать на кнопку чтобы панель откинулась) то утром пользуешся общественным транспортом. кроме того перестал адекватно себя вести.не читает диски, флешки, самостоятельно прибавляет-убавляет звук. но самое изумительное, что все глюки исчезают через 20-30 минут после непрерывной работы. да, доехал утром до работы и тут тебе майфун начинает работать...
я теперь с Хундаями не дружу и вам не советую
через полтора года отменной работы майфун начал разряжать аккумулятор. произошол некий сбой в мозгах майфуна
99,9% -окислы на плате, от повышенной влажности сопротивление уменьшается, начинаются глюки. Я посоветовал бы разобрать магнитолу, промыть платы спиртом, высушить феном, + можно промазать выводы процессора цапон лаком и опять же высушить.