У меня стоит обогрев зеркал, и конечно я им доволен, НО после того как обогрев высушит зеркала, вся грязь которая была в высохшей влаге или инее остается на зеркале(удалять грязь обогрев не умеет). Поэтому данный козырек, если уменьшает попадание воды и грязи на зеркало, вещь полезная даже при наличии обогрева.
Люди, а кто-нибудь разбирал зеркала? С какой стороны к ним подступиться? А то у меня когда при продаже пытались поставить зеркала с подогревом, видно что-то недокрутили, теперь оно слегка дребезжит. :shok:
Присоединяюсь к вопросу - подскажите возможно ли устранить вибрацию всего зеркала? Есть ли там винт, или крепление неразъемное.
Дело в том, что после контактной борьбы с шахид-мобилем в месте крепления левого зеркала появился заметный люфт. У оппонента зеркало вообще разлетелось (нефиг по встречке лётать).
ПыСы. Был давно топик с подробными фотографиями, как менять/разбирать боковые зеркала, но найти не могу.
Блин! зеркала в цвет ... как много в этом слове ...
Купил балоньчик аэро краски за 200 руб. покрасил. Через год ещё покрасил.
Подогрев так же порядка 500 - 1000. Регулировка ......
Мне не надо. Раз в пол года выставит. это не сложно, а если с кем то то вооще за минуту.