Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2009, 09:08   #101
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы к администрации форума!

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Лесничанин, надо добавить отзывы 10-ти пользователям, тогда снова сможешь проставить 1-му.
Серьезно? Не знал. А разве это где-то написано? Спасибо.
Старый 25.12.2009, 09:18   #102
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лесничанин, на форуме где-то, помоему здесь и писали.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 20:47   #103
Совсем как дома

Автомобиль: сейчас 11173
Вес репутации: 0 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07

Уважаемые члены клуба!
Долго смотрел, молчал, больше не могу.
К сожалению родная Запорожская ветка клуба дохленькая от рождения. Поднимать ее дальше у меня нет здоровья (я инвалид 2 группы). Со дня регистрации тесно общался с днепропетровской веткой и считал себя ее участником.
Однако, то что творится сейчас на украинской ветке иначе как шабашем назвать не получается. ЦЕЛЫХ ПЯТЬ!!!! (зачем?????) - модераторов в днепропетровской ветке (из них трое появившихся за последние полгода), (плюс подпевалы из Крыма) - это даже не извращение, а просто насмешка над остальными рядовыми соклубниками. Идет откровенная травля несогласных с этой новой генерацией , как рядовых членов клуба, так и первоначальных модераторов.
Вы хоть почитайте и осмыслите свои подписи, господа НОВЫЕ модераторы. Меня, лично, очень коробит фраза: "А ты был на ЯЛТАЧЕБУРАЛЛИ?" Ну не был я, ну не бухал с вами, значит я уже - одноклубник 2 сорта??? И читаем это уже полгода.
Далее... "Админапазишн"... Мало того, что откровенно написано на сленге (на котором запрещено общаться в форуме) - "АДМИНОППОЗИЦИИ" !!! Типа никто не понял… Я понял, и именно так, даже если вы подразумевали другое. Оппозиции к кому? К рядовым членам клуба?
Об подписях Тиссена-Скальпеля-Перфоратора и т.д. можно вообще писать диссертацию на тему "Как досадить соклубникам". Если я не мог поехать ТУДА САМИ ЗНАЕТЕ КУДА, то меня не должно это напрягать и обижать, тем более от «МОДЕРАТОРА». И новый год для меня не 10 января. А встреча одноклубников для меня не повод для пьянки до отсечки, с последующим ее полугодичным обсуждением, воспоминаниями и осмеянием ТЕХ КТО НЕ БЫЛ. И если ТЕ КТО НЕ БЫЛ чего то не понимают в вашем флуде, то общайтесь между собой по мобиле или в привате и не засоряйте форум во всех топиках (естественно - наказать вас теперь никто не может, сдается даже «Путинка» после посещения Днепра с вами заодно!!
При этом в украинской ветке процветает откровенный флуд, хамство и неуважение, причем часто это исходит от назначенных друг другом "модераторов" (и их друзей типа ЛЕХ24), которые до этого "назначения" были самыми недисциплинированными и чаще других забаненными членами форума. Теперь они наши "боссы". И за жалобы на флуд и хамство теперь получаем разъяснения в привате, что мы сами не правы, и …. Понятно. Дико и мрачно...
Предложение покататься на коньках и все забыть - сами видели чем закончилось. J
Я хочу нормальный клуб. Я хочу общения без подколок, флуда и высокомерия.
Я хочу, чтобы ветераны клуба не уходили в тень от обид . Я хочу, чтобы в одной ветке был ОДИН модер. Остальные – свалите на свой форум и там резвитесь.
Можно рассматривать это как вопль души или как ультиматум.
Уважаемые калиноводы, друзья!
Если ничего на форуме не изменится к НОРМАЛЬНОМУ функционированию и общению, мне придется навсегда покинуть клуб и форум (может к радости определенных ТЕХ КТО ПОНИМАЕТ), Хоть это после трех лет общения очень и очень больно. Я ищу дружбу, взаимопомощь, а не соперничество и детские понты.
С уважением, Дмитрий – DIK07.
25.12.07.
DIK07 вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 22:49   #104
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Вопрос про репутацию: красные палочки - отрицательные отзывы, зелёные - положительные, а сереневые?
Старый 25.12.2009, 22:56   #105
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 2beer Посмотреть сообщение
да фиг знает. Ну, у всех тикает , а у меня нет. Вот думаю, зачем мне такой эксклюзив . Перерисовываю линейку, меняю что-нибудь в ней, на один день хватает. Потом перестает считать.
Сорри, за нескромность, что цитирую сам себя... этта... если это не вопрос к модерам, скажите тогда , к кому ? ЛИНЕЙКА НЕ СЧИТАЕТ.... ПОЧЕМУ ?
2beer вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 01:05   #106
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
Вопрос про репутацию: красные палочки - отрицательные отзывы, зелёные - положительные, а сереневые?
Нейтральные, не снимают баллы и не начисляют, просто спасибо от пользователей без репутации.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 17:05   #107
Саратовская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 v16
Изображений: 13
Вес репутации: 16 Joydays находится на правильном путиJoydays находится на правильном пути
Отправить сообщение для Joydays с помощью ICQ

Авторы Форума!!! Пора сайтик украшать по новогоднему!!! С Наступающим Новым Годом!!!

Лучшее средство от непроходимой зимы - гараж. А если нет то - лопата, трос и самоблок.
Joydays вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 18:06   #108
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

Скажите пожалуста,следующие слова Модератора (Скальпель) ,они ведут к сплочению клуба?

Цитата:
Сообщение от Скальпель Посмотреть сообщение
DIK07, Присоединяюсь к Made in Simf и *ncux* тоже готов отдать тебе место модератора Днепропетровска, с просьбой к Администрации сделать тебе под ником: Координатор Украины Крымский лидер Модератор т.к. лидером и координатором ты являешься только здесь, а в Зопорожье ты никто и зовут тебя никак, и модерировать тебе просто там нечего, как впрочем ты там и 5 Калин до сих пор собрать в кучу не можешь. По поводу стонов, я небыл, я не пил и щенячих потуг я могу и хочу модерировать- Да на здоровье!!!! Обратись с челобитной к донецкой организаторше всех встреч( А не пора ли нам встретится) и к Крымскому склеивателю. Они рассмотрят и думаю меньшинством голосов примут тебя в свою дружную семью организаторов всего на свете. Кто тебя и где зацепил не понятно. А то что ты сиксотил на посты пользователей в админку- так это не секрет не для кого, и кто после этого маленький мальчик? Севанча, друг мой ситный, а ты то откуда ведро помоев вытянул? Месяц копил? Тебя пригласили как человека, а ты во как ........ да и ладно. Ты с Ялта Ралли ни одной фото и не одного видео не выложил по сей день. А мега Крымский лидер. Yura- просто удивлен твоей сдержанностью в оценках. Можно было в ДИКовском стиле ченить накрапать. Тебе то где насолили?

Последний раз редактировалось sevancho; 27.12.2009 в 01:01..
grekus вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 18:45   #109
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

Все кто пришли посмотреть сюда по ССЫЛКЕ (скальпеля,он тисен,он же перфоратор,он же ТТМ) на друга провокатора,grekus2?Чем это я правоцирую? Разве что пытаюсь показать истиную позицию некоторых лиц и их пользу в сплочении КЛУБА.И чем ему мешает профиль жены?
grekus вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 21:07   #110
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от grekus2 Посмотреть сообщение
И чем ему мешает профиль жены?
А вот это давайте поподробнее обсудим. У нас на работе считается административным правонарушением работа под чужим логином/паролем и при выявлении таких случаев строго наказывается. А почему вы работаете под профилем жены? Вам есть что скрывать? Вы от кого-то прячетесь? Слишком много нехороших вопросов возникает, лично у меня, ну и отношение соответствующее к таким людям.

Метки
вопросы администрации