Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 22:09   #221
Первая леди Черноземья

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 87022 Bastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bastik с помощью ICQ Отправить сообщение для Bastik с помощью Skype™
Re: Фотоохота!!!!

Цитата:
Сообщение от Майя Грасс Посмотреть сообщение
Вот, выловила двух
Но от них,говорят, ничего не дождешься ...
Старый 22.12.2009, 22:12   #222
Воронежская ячейка

Автомобиль: не Калина
Изображений: 17
Вес репутации: 16 Майя Грасс находится на правильном путиМайя Грасс находится на правильном пути

бас, да ты знаешь, от наших тоже - не очень)) От меня, в частности))
Но я буду исправляться!
Майя Грасс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2009, 22:39   #223
Завсегдатай

Автомобиль: Малина)
Вес репутации: 20 Svetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Svetk@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от бас Посмотреть сообщение
Но от них,говорят, ничего не дождешься ...
кста очень даже дождешься, мы вот с Никитосом было время обжирались шоколадом!!!
Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2009, 23:30   #224
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 20 nik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошим

да да да подтверждаю....было дееело...

nik777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2009, 14:01   #225
Совсем как дома

Автомобиль: Black Edition
Изображений: 21
Вес репутации: 19 Ghоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Ghоst с помощью ICQ

Кто у нас учится ездить??? АААААА?
Миниатюры
Фото003.jpg  
Старый 23.12.2009, 16:23   #226
Воронежская ячейка

Автомобиль: ИНОМАШИНА
Вес репутации: 21 Coced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всем
Отправить сообщение для Coced с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Деник Посмотреть сообщение
Кто у нас учится ездить??? АААААА?
А это по всей видимости супруга Денежки....
Coced вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2009, 14:23   #227
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Предлогаю соревнование я 30 числа выдвигаюсь в г. москва по дороге буду заезжать в Воронеж в Твой Дом. буду там утром, так вот кто меня поймает тому приз (лучше чем шоколад и также полезен). Обратно буду ехать 4 числа нового 2010 года. так что ловите
SHEIVAN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2009, 18:19   #228
Завсегдатай

Автомобиль: Малина)
Вес репутации: 20 Svetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Svetk@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sheivan Посмотреть сообщение
Предлогаю соревнование я 30 числа выдвигаюсь в г. москва по дороге буду заезжать в Воронеж в Твой Дом. буду там утром, так вот кто меня поймает тому приз (лучше чем шоколад и также полезен). Обратно буду ехать 4 числа нового 2010 года. так что ловите

хехе
Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2009, 21:24   #229
Совсем как дома

Автомобиль: Black Edition
Изображений: 21
Вес репутации: 19 Ghоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Ghоst с помощью ICQ

Еду никого не трогаю!!! И тут на тебе!!! пришлось тронуть.
Миниатюры
Фото005.jpg  
Старый 28.12.2009, 21:56   #230
Воронежская ячейка

Автомобиль: не Калина
Изображений: 17
Вес репутации: 16 Майя Грасс находится на правильном путиМайя Грасс находится на правильном пути

Деник, а я так и не успела телефон достать :'(
Майя Грасс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ