Если там 80% деталей калиновские, а остальные 20 "ручной работы", то цена будет не меньше чем у нормального собрата.
Смысл тогда брать обрубок за теже деньги?
а мне понравилась! поскорей-бы в серию запустили - спрос будет 100%. А Оке пора на пенсию...
кстати как я понял - на Калиновом конвеере её выпускать не будут. а это плохо. получится,что-то типа ЗаЗ ЧансЕ....
p.s.
показал жене - тоже понравилась!
Както нелепо непропорционально выглядит. А это не шутка случайно?
А разве 01 2010 журнал уже продается?
И вроде 11174 - это уже существующий универсал с движком 1.4л .
А мне понравилось!!!! Выкинуть задний диван и получится нормальный двухместный универсальчик, во дворах парковаться ещё удобней так как короткая!!!! Ещё бы приоровский двигатель и вообще зверь машина получилась бы.
Точняк! Тока 1.6/16кл.-турбо и шильдик СуперСпорт, как раз в тему, ибо спортсмены как правило ездютЪ в одноличие;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Както нелепо непропорционально выглядит. А это не шутка случайно? А разве 01 2010 журнал уже продается? И вроде 11174 - это уже существующий универсал с движком 1.4л .
По моему то же " это программа розыгрыш! " ( мягко говоря)
Дело в том, что до "умных" менагеров Автоваза не доходит в голову мысль что автоОбрубок будет еще сильнее собирать дурную славу!
Кстати в Матисе вполне просторно, довелось поездить, так что если бы стоял выбор, то я бы взял Матиз, но не ЭТО чудо!!!
Шрус, неужто так нравятся чрезмерномаленькие автомобильчики??? Был тута один окавод - Yupiter, за которого меня не раз банили, так как выяснилось он и на своей любимой Оке парковался с большим трудом;-)))
Увы, мне в семье и хозяйстве однозначно 1119 будет маловат, проверено собственным 1118, буду покупать 1117, не меньше (по объёму)!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов