Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 16:28   #1601
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от Mamamia Посмотреть сообщение
ну напишите про телегу, что "удобная современная экономичная телега". Причем будете правы на 100%. Проблема , что мы уж не колхозники, нас в 21 век байками про удобство и современность телег не удивишь. Нам нужны комфортабельные автомобили, а не телеги под видом автомобиля. Да хоть под хохлому раскрасьте калину - лучше она не станет.
Ты прав на 100 прОцентов. И что с того?
Есть у человека 260 000 руб. Что на них купить?

Есть вот, к примеру, мультимедиа-центры Prology? И DVD и MP3 + Голубой зуб со свободными руками + навигатор + пульт + хрен знает чего = небольшая цена.

А есть центры знаменитых брендов - мало функционала = большие деньги. Зато каждая из функций - отвечает возложеным на неё запросам.

У Пролоджи большой экран, но зато на нём в солнечную погоду Нифига не видно, зато он Большой.

Так и у Калины. Она не громкий бренд и не кладезь технологических достижений.
Скажи ещё, что ты не знал о КАЧЕСТВЕ ВАЗа.

Зачем взял? Это продукт для "своего" потребителя.
И он его "потребителя" найдёт.

Купи другой авто. ВАЗ официально признал низкое качество продукции.

Меня то же сильно раздражали косяки.
Но, чувствую, надо смотреть на предмет вот как.

НЕт у ВАЗа минусов - это всё ОСОБЕННОСТИ, т.е. фичи.

Последний раз редактировалось Гагаринец; 30.12.2009 в 16:48..
Гагаринец вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 18:00   #1602
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
НЕт у ВАЗа минусов - это всё ОСОБЕННОСТИ, т.е. фичи.
Тут Вы не совсем правильны. У ВАЗ есть главная особенность НЕСТАБИЛЬНОЕ КАЧЕСТВО. Вот с ЭТИМ я согласен 100%.
Тут как с любым товаром: например, можно сейчас купить недорого мандарины в "Пятерочке", но придется долго копатся в куче выбирая нормальные. Зато не дорого. И НИКТО НЕ ВИНОВАТ, что если Вы набрали все подряд и набрали много гнилых и порченных.
При этом можете пойти в хотя бы в перекресток или что уж тут греха таить в какой-нибудь фешенебельный бутик. Там Вам копатся не придется и Вы не глядя наберете отличных манадаринов кучу, но дорого.
Только не забывайте, что и в бутиках попадаются порченные мандарины. Только шанс их там набрать очень маленький - за это Вы и платите.
Так что, если кому-то надоело плакатся на непостоянное качество машины, то милости просим - копите денег и покупайте по более дорогой цене более надежные авто, но не забывайте, что и на Ауди не редко коробки летят и на Мерседасах на 2000 оборотах противно в панели сверчит и прочее и прочее...
Старый 30.12.2009, 18:19   #1603
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11193
Вес репутации: 16 anton_borisov не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Mamamia, Кожух не вылетает и у меня. Протирался - да. Я рычаг отвёл назад и больше дырочек не появилось.
Видимо кожухи разные. У меня достаточно длинный и тонкий(кожух), и никогда натяжки не даёт.
Скорее всего, что причина в поставщике, у меня рамка вылетает (дермантиновый чехол) при каждом включении задней передачи. Видел в продаже чехлы из натуральной кожи, планирую заменить.
anton_borisov вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 19:29   #1604
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
ВАЗ есть главная особенность НЕСТАБИЛЬНОЕ КАЧЕСТВО. Вот с ЭТИМ я согласен 100%.
а в чём различие - НАЛИЧИЕ КОСЯКОВ У ВАЗ - ЭТО ОСОБЕННОСТЬ ВАЗ и НЕСТАБИЛЬНОЕ КАЧЕСТВО - ЭТО ОСОБЕННОСТЬ ВАЗ ?
Старый 30.12.2009, 19:39   #1605
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

отпишусь про замеченный минусы Калины: мало отсеков для мелочёвки. очень плохо, что между дверью и сидушкой(на пол) не помещается ровным счётом ничего! в остальных ПП моделях туда влазит 2литровая бутылка с водой(пивом и т.д.!). приходится её под ноги кидать... я очень расстроен этим недостатком...
ilan вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 20:20   #1606
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 stayer не успел проявить себя
Отправить сообщение для stayer с помощью ICQ Отправить сообщение для stayer с помощью Skype™

Цитата:
с удовольствием скажу - Вы лжете ! И всё.
Гораздо интереснее вопрос - а почему вы лжете ?
У меня тоже ни разу не вылетал. Протерся до дырки в месте перегиба - это да. У некоторых с обратной стороны есть "резинка от трусов", которую рекомендуется разрезать. Сам видел в Калине сотрудника. У меня с самого начала не было этой резинки. Какой смысл лгать, не пойму.
stayer вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 20:27   #1607
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
с удовольствием скажу - Вы лжете ! И всё.
Гораздо интереснее вопрос - а почему вы лжете ?
Всё понятно с тобой.
Миниатюры
Дураки вы усе.jpg  
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 20:30   #1608
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 17 Dizas не успел проявить себя

Добавлю свою ложку дёгтя. Чехол рычага КПП выпадает с посадочного места при температуре ниже -25, и обратно не вставляется - длины не хватает. Так и ездил неделю, пока не потеплело. Заменять чехол не собираюсь. Мелочь какая...
Старый 30.12.2009, 20:33   #1609
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11193
Вес репутации: 16 anton_borisov не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от stayer Посмотреть сообщение
У меня тоже ни разу не вылетал. Протерся до дырки в месте перегиба - это да. У некоторых с обратной стороны есть "резинка от трусов", которую рекомендуется разрезать. Сам видел в Калине сотрудника. У меня с самого начала не было этой резинки. Какой смысл лгать, не пойму.
Резинка, как я понимаю - необходимая деталь, выполняющая роль пружины в узле блокировки включения задней передачи? Если это так, то конструктору - государственную премию за экономию дефицитной пружинной стали и снижение трудоемкости изготовления!
anton_borisov вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 20:47   #1610
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Скалкин Посмотреть сообщение
калина удобный, надежный безопасный экономичный современный и недорогой авто. Главное там сидит этот ЧЕХОЛ! Как страшно жить.
РЖУНИМАГУ +100!! Вспомнился веселый куплет от МС Вспышкина:"В сортиррр заходить боюсь... там утёнок... туалетный... АКТИИИИВНЫЙЙЙ!!!" ;-))))

Метки
минусы, недостатки