ну напишите про телегу, что "удобная современная экономичная телега". Причем будете правы на 100%. Проблема , что мы уж не колхозники, нас в 21 век байками про удобство и современность телег не удивишь. Нам нужны комфортабельные автомобили, а не телеги под видом автомобиля. Да хоть под хохлому раскрасьте калину - лучше она не станет.
Ты прав на 100 прОцентов. И что с того?
Есть у человека 260 000 руб. Что на них купить?
Есть вот, к примеру, мультимедиа-центры Prology? И DVD и MP3 + Голубой зуб со свободными руками + навигатор + пульт + хрен знает чего = небольшая цена.
А есть центры знаменитых брендов - мало функционала = большие деньги. Зато каждая из функций - отвечает возложеным на неё запросам.
У Пролоджи большой экран, но зато на нём в солнечную погоду Нифига не видно, зато он Большой.
Так и у Калины. Она не громкий бренд и не кладезь технологических достижений.
Скажи ещё, что ты не знал о КАЧЕСТВЕ ВАЗа.
Зачем взял? Это продукт для "своего" потребителя.
И он его "потребителя" найдёт.
Купи другой авто. ВАЗ официально признал низкое качество продукции.
Меня то же сильно раздражали косяки.
Но, чувствую, надо смотреть на предмет вот как.
НЕт у ВАЗа минусов - это всё ОСОБЕННОСТИ, т.е. фичи.
НЕт у ВАЗа минусов - это всё ОСОБЕННОСТИ, т.е. фичи.
Тут Вы не совсем правильны. У ВАЗ есть главная особенность НЕСТАБИЛЬНОЕ КАЧЕСТВО. Вот с ЭТИМ я согласен 100%.
Тут как с любым товаром: например, можно сейчас купить недорого мандарины в "Пятерочке", но придется долго копатся в куче выбирая нормальные. Зато не дорого. И НИКТО НЕ ВИНОВАТ, что если Вы набрали все подряд и набрали много гнилых и порченных.
При этом можете пойти в хотя бы в перекресток или что уж тут греха таить в какой-нибудь фешенебельный бутик. Там Вам копатся не придется и Вы не глядя наберете отличных манадаринов кучу, но дорого.
Только не забывайте, что и в бутиках попадаются порченные мандарины. Только шанс их там набрать очень маленький - за это Вы и платите.
Так что, если кому-то надоело плакатся на непостоянное качество машины, то милости просим - копите денег и покупайте по более дорогой цене более надежные авто, но не забывайте, что и на Ауди не редко коробки летят и на Мерседасах на 2000 оборотах противно в панели сверчит и прочее и прочее...
Видимо кожухи разные. У меня достаточно длинный и тонкий(кожух), и никогда натяжки не даёт.
Скорее всего, что причина в поставщике, у меня рамка вылетает (дермантиновый чехол) при каждом включении задней передачи. Видел в продаже чехлы из натуральной кожи, планирую заменить.
отпишусь про замеченный минусы Калины: мало отсеков для мелочёвки. очень плохо, что между дверью и сидушкой(на пол) не помещается ровным счётом ничего! в остальных ПП моделях туда влазит 2литровая бутылка с водой(пивом и т.д.!). приходится её под ноги кидать... я очень расстроен этим недостатком...
с удовольствием скажу - Вы лжете ! И всё.
Гораздо интереснее вопрос - а почему вы лжете ?
У меня тоже ни разу не вылетал. Протерся до дырки в месте перегиба - это да. У некоторых с обратной стороны есть "резинка от трусов", которую рекомендуется разрезать. Сам видел в Калине сотрудника. У меня с самого начала не было этой резинки. Какой смысл лгать, не пойму.
Добавлю свою ложку дёгтя. Чехол рычага КПП выпадает с посадочного места при температуре ниже -25, и обратно не вставляется - длины не хватает. Так и ездил неделю, пока не потеплело. Заменять чехол не собираюсь. Мелочь какая...
У меня тоже ни разу не вылетал. Протерся до дырки в месте перегиба - это да. У некоторых с обратной стороны есть "резинка от трусов", которую рекомендуется разрезать. Сам видел в Калине сотрудника. У меня с самого начала не было этой резинки. Какой смысл лгать, не пойму.
Резинка, как я понимаю - необходимая деталь, выполняющая роль пружины в узле блокировки включения задней передачи? Если это так, то конструктору - государственную премию за экономию дефицитной пружинной стали и снижение трудоемкости изготовления!
калина удобный, надежный безопасный экономичный современный и недорогой авто. Главное там сидит этот ЧЕХОЛ! Как страшно жить.
РЖУНИМАГУ +100!! Вспомнился веселый куплет от МС Вспышкина:"В сортиррр заходить боюсь... там утёнок... туалетный... АКТИИИИВНЫЙЙЙ!!!" ;-))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов