Санек, поздравляю!!!!!!!!! Очень здорово что машинка пришла до Нового года, а точнее к Новому Году, что не может не радовать... Пусть также ни когда не ломается, как у отца Кости, не будет с ее участием даже мелких ДТП, да и вообще, пусть радует каждый день!!!! А и еще: чтоб когда нибудь у тебя в закладках был этот клуб http://www.youtube.com/watch?v=4oHf0mf5EJI , так как Киа клуб - это не предел!!!!
Даааа... Хаммер клуб умеет отдыхать... Только машинки - не очень ((( Конечно на порядок лучше Калины, но все таки не стоят тех денег.
А вообще, правильно, что не стоишь на месте. Надо двигаться вперед. Молодец!
Блин пока винду переустанавливал (вирусов нахвотал), во вы тут по написали, Санек даже машину успел купить
Цитата:
Сообщение от SunnyLADA
МУЖЧИНКИ!!!!!!!!!С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!!!!!! ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВАШИ КОНИ НЕ ЛОМАЛИСЬ И БАКЕ ВСЕГДА БЫЛ БЕНЗИН!!!
Машенька, Поздравляю тебя с Новым Годом и желаю тебе всего того, что ты хочешь (извени не умею красиво говорить), ты здесь единственный цветок среди кракодилов, просто по человечи будь счастлива.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Всем спасибо за поздравления я о4ень рад!!!))) на другом форуме уже залазил перед тем как машина пришла весь его по4ти про4итал)))
Цитата:
Сообщение от premier
Cyclone, теперь надо на другом форуме регистрироваться. Потихоньку все пересядут с калин на другие тачилы
Цитата:
Сообщение от Adams
Санек, поздравляю!!!!!!!!! Очень здорово что машинка пришла до Нового года, а точнее к Новому Году, что не может не радовать... Пусть также ни когда не ломается, как у отца Кости, не будет с ее участием даже мелких ДТП, да и вообще, пусть радует каждый день!!!! А и еще: чтоб когда нибудь у тебя в закладках был этот клуб http://www.youtube.com/watch?v=4oHf0mf5EJI , так как Киа клуб - это не предел!!!!
Машинка прила уже как 2 недели они птс делали все это время..хорошо 4о до н.г. а говорили 20 рабо4их дней это по4ти месяц бы прошел)) не киа-клуб слишком обширный)) мне там не понравилось я выбрал kiaRIOclub.ru
Цитата:
Сообщение от Sirus
Cyclone, поздравляю с обновой!
Ну а на сколько сильна разница/цена, я не имею ввиду разные там бирюльки/гламурки, просто по мужски!!!
Sirus,могу сказать только машинка класс на порядок выше))
Цитата:
Сообщение от Civis
А вообще, правильно, что не стоишь на месте. Надо двигаться вперед. Молодец!
Спасибо витек))) с спс 4то помог с выбором сигналки
И вообще ВСЕМ спасибо вы классные!!! я о4ень запомню это время и этот год!!!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Всех с Наступающим!!!!!!!! Как говорится ни гвоздя ни жезла, качественной горючки в цилиндры, вежливости на догорах и всего такого!!!!!!!!! Удачи и счастья!!!!!!!!
Всех с наступающим, всем всего саомго налучшего, чтобы побольше удачи и счастья, поменьше бед и разочарований!
чтобы машинка не подводила ни в -30 ни в +30!!!!!!
всего-всего-всего!!!
С Новым Годом поздравляю,
И от всей души желаю,
Чтоб на Вашей елке,
Вместо праздничных зверьков,
Красовалось с полдесятка
Пол-литровых пузырьков.
Чтобы дед Мороз от счастья,
Щуря пьяный глаз,
Самым вкусным, самым сладким
Угощал шампанским Вас!