Все возрастающий интерес к чип-тюнингу вызвал большой приток людей желающих предоставить и получить эту услугу. К сожалению, наряду со специалистами в этой области, услугу стали предлагать все, кто очень далек понятия от чип тюнинга., что привело к большому количеству откровенных шарлатанов, работающих якобы совместно с громкими брендами в этой сфере. Это вызвало поток откровенных подделок и как следствие жалоб пользователей форума на предоставленные им услуги чип-тюнинга, которые они, по сути, заказали через наши клубы. Администрация клуба не могла остаться в стороне и допустить продолжение обмана. С целью исключения подделок, и лже чип-тюнингистов, создан специальный ресурс www.********.ru где представлены специалисты, которые прошли проверку клуба и по сути получили сертификат на право заниматься этой деятельностью т.е. авторизованы.
Исходя из вышесказанного:
1.Просьба ко всем , желающим предоставлять услуги чип-тюнинга зарегистрироваться на www.********.ru пройти проверку и в случае ее успешного прохождения стать авторизованным представителем клуба. Для вас будет открыт соответствующий раздел, в котором вы сможете предлагать свои услуги. Заявки на авторизацию, направлять мне.
2. Все желающие получить данную услугу также на www.********.ru смогут найти полную информацию, пообщаться со специалистами, найти авторизованного специалиста в вашем регионе, городе.
3. Все темы по предоставлению услуги на форумах клуба закрываются. Это делается в ваших интересах, в защиту ваших интересов, и для удаления случайных лже специалистов. Помните, что услуги подобных «спецов» могут привести к серьезным последствиям с вашими любимыми машинами. Открытие новых тем по чип-тюнингу ЗАПРЕЩЕНО.
ТЕМА ЗАКРЫТА.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Это сейчас на форуме шкоды октавии.. Но там народ немного быдловат, особенно активные пользователи.. Вообще очень странно, что нет ни где никакого описания прошивок.. Как народ будет покупать их если о них ничего не известно.. Я этого не понимаю.
Просто сегодня ездил на диагностику (горел чек) Сказали ЭБУ от машины с кондюшкой, поэтому ошибка 2го вентилятора охлаждения которого у меня нет..
+ заводской глюк прошивки (иногда плавают холостые и глохнет дрыгатель)
ЭБУ м73
Сказали могут прошить под евро 2 за 1500 р.
У них всего 3 прошивки: евро 3, евро 2, россия 83.
мне предложили евро2
А я хочу самую экономичную прошивку..
Подскажите где есть выбор прошивок побольше и где можно прошиться.
Спасибо