Основной поток через щель в задней полке у стекла, дополнительно через неплотности задних сидений. В багажнике чёрнвя решётка в районе фонарей, это выход на улицу через бампер.
вспомнил! слева вроде. как повезло,что я туда сабвуфер не присобачил
если удалить на время динамики из задней полки, станет лучше???
Может кому пригодится. У кого сигналка с обратной связью вдруг стала показывать незакрытие капота или багажника,может быть след.причина: от перепада температур в концевике замка багажника скопился конденсат и замерз. Все контакты во льду. Аккуратно все разбираем,сушим феном и собираем так же. Концевик разбираем тоже,естественно. Дело на 30-40 минут. У меня такое было,всем удачи.
[QUOTE=Варвар59;1148870]в очередной раз подниму тему замерзающих стекол./QUOTE]
Попробуй капитально проветрить салон. После езды, когда всё прогрелось и растаяло, открой все двери и подожди минут пять, лучше в ветреную погоду дверями по ветру, вся влажность выветрится. Я так по приезду на стоянку делаю, на утро все стёкла чистые, иния нет.
в очередной раз подниму тему замерзающих стекол./QUOTE]
Попробуй капитально проветрить салон. После езды, когда всё прогрелось и растаяло, открой все двери и подожди минут пять, лучше в ветреную погоду дверями по ветру, вся влажность выветрится. Я так по приезду на стоянку делаю, на утро все стёкла чистые, иния нет.
стекла обмерзают только в движении. и чем больше пассажиров, тем быстрее обмерзают.
стекла обмерзают только в движении. и чем больше пассажиров, тем быстрее обмерзают.
Из-за выдыхаемой влаги, а если все пассажиры еще и с похмелья будут, то вообще по приборам придется ехать
Проверяй вентиляцию салона.
Еще фильтр может или мокрый (например после мойки), или забит - отсюда плохая вентиляция.
Снова о стеклах..
салон.фильтр можно менять в -20~-30?
или лучше уж в такую погоду на сто заехать
только не надо говорить, мол ради такого на сто ехать, кроме этого кажется есть причины.