Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2007, 12:07   #191
Совсем как дома

Вес репутации: 2167 Ваган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутации
Nikom, дело в том, что у комплекта на "12-ку" точно есть задние подголовники, а я хочу поставить себе в "Калинку" задние подголовники.
Старый 22.03.2007, 21:06   #192
Московская ячейка

Автомобиль: KIA Sportage3
Изображений: 5
Вес репутации: 20 Leshiy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Leshiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Leshiy с помощью Skype™
Ваган, я брал "Лидер"(Калина), там четыре чехла на подголовники!
Старый 21.05.2007, 17:23   #193
Гость

Вес репутации: 0 Ower не успел проявить себя
у меня есть чехлы калиновкие родные, вчера снял, надоели жарко как-то с ними, как только снял, места в калине стало побольше)))
Могу продать, по нормальной цене как бу)))
В задние чехлы вшиты подголовники из поролона.
Ower вне форума   Вверх
Старый 03.06.2007, 21:55   #194
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 8454 Лом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Лом с помощью ICQ
На днях купил чехлы для Калинки. Фирма "Престиж". Запарился их надевать. Понятия не имею, что куда просовывать. Там ещё какие-то резиночки с железяками на концах... Натянул кое-как, вроде держутся, но такое чувство, что чехлы немного не подходят. Как-то мешковато сидят на сидушках и спинках. Может я что-то не так сделал? Подскажите, братцы!
А на передних сиденьях, мне кажется, нужно боковушки пластмассовые снимать и под них пргосовывать.

А чехольчики красивые! Красные. У меня и машина красная. И выше посадка стала, даже пришлось руль приподнять, чтоб приборку видно было. И дорогу лучше видно стало! Вобщем уютнее стало в салоне!

Ещё крепче я свою Калинку полюбил! :-)))

"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать!" Л.Н. Толстой
Лом вне форума   Вверх
Старый 04.06.2007, 11:51   #195
Интересующийся

Автомобиль: 1183
Вес репутации: 19 DART26 не успел проявить себя
Отправить сообщение для DART26 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Лом
А на передних сиденьях, мне кажется, нужно боковушки пластмассовые снимать и под них пргосовывать.
А чехольчики красивые! Красные. У меня и машина красная. И выше посадка стала, даже пришлось руль приподнять, чтоб приборку видно было. И дорогу лучше видно стало! Вобщем уютнее стало в салоне!
Я купил майки на сидения и боковушки не снимал. Так одел не снимая продел при помощи провода, проволоки. Смотрим что получилось:
http://forum.ladakalina.ru/garage.ph...age_id=1216url
Миниатюры
sp_a0062_435.jpg  
Старый 16.06.2007, 16:38   #196
Новичок

Вес репутации: 19 арт_vp не успел проявить себя
http://www.danacompany.ru/varian3.htm
чехлы 2500 с установкой
взял на аспарагус
арт_vp вне форума   Вверх
Старый 17.06.2007, 06:41   #197
Интересующийся

Вес репутации: 19 Lexus не успел проявить себя
арт_vp, подскажи а по почте они высылают, чет я ничего такого на сайте не нашел...
Lexus вне форума   Вверх
Старый 04.07.2007, 16:16   #198
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 valeriy не успел проявить себя
Вообще то "майки" смотрятся не солидно. И не практично Купите хорошие чехлы, Которые и на подголовник одеваются, лучше велюровые. Не пожалеете
valeriy вне форума   Вверх
Старый 05.07.2007, 14:31   #199
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
А меня устраивает вариант без чехлов. Во превых - в тон к обивке панелей дверей, во вторых - все светло. Я привык к светлому салону, чтобы было светло и просторно. Да и темные цвета чехлов, или кроваво-мрачные как цвет Калина, угнетают психику. В светлом салоне и мысли и настроение светлее. Хотя вариант "сливовые чехлы в сливовой машине" достойно смотрятся.
Во-вторых. Можно, конечно, говорить о практичности и о том, что замучаешься чистки салона делать. Но на иномарках, например, в ряде случаев чехлы ЗАПРЕЩЕНЫ. Иначе боковые подушки безопасности не будут адекватно работать. Значит, при выборе ткани на конвеере учитывают вопросы маркости и практичности. Надеюсь, что на АвтоВАЗе этому тоже уделили внимание и сиденья моей Калины выдержат лет пять с химчисткой салона. :wink:
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 15.07.2007, 21:30   #200
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ежик
А меня устраивает вариант без чехлов.
А для бльшинства чехлы это спасение от грязи в прямом смысле ... повторюсь: http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...r=asc&start=45
Миниатюры
___ae___ae__aeuess_269.jpg  
Pepelac вне форума   Вверх
Закрытая тема