у меня есть чехлы калиновкие родные, вчера снял, надоели жарко как-то с ними, как только снял, места в калине стало побольше)))
Могу продать, по нормальной цене как бу)))
В задние чехлы вшиты подголовники из поролона.
На днях купил чехлы для Калинки. Фирма "Престиж". Запарился их надевать. Понятия не имею, что куда просовывать. Там ещё какие-то резиночки с железяками на концах... Натянул кое-как, вроде держутся, но такое чувство, что чехлы немного не подходят. Как-то мешковато сидят на сидушках и спинках. Может я что-то не так сделал? Подскажите, братцы!
А на передних сиденьях, мне кажется, нужно боковушки пластмассовые снимать и под них пргосовывать.
А чехольчики красивые! Красные. У меня и машина красная. И выше посадка стала, даже пришлось руль приподнять, чтоб приборку видно было. И дорогу лучше видно стало! Вобщем уютнее стало в салоне!
Ещё крепче я свою Калинку полюбил! :-)))
А чехольчики красивые! Красные. У меня и машина красная. И выше посадка стала, даже пришлось руль приподнять, чтоб приборку видно было. И дорогу лучше видно стало! Вобщем уютнее стало в салоне!
А меня устраивает вариант без чехлов. Во превых - в тон к обивке панелей дверей, во вторых - все светло. Я привык к светлому салону, чтобы было светло и просторно. Да и темные цвета чехлов, или кроваво-мрачные как цвет Калина, угнетают психику. В светлом салоне и мысли и настроение светлее. Хотя вариант "сливовые чехлы в сливовой машине" достойно смотрятся.
Во-вторых. Можно, конечно, говорить о практичности и о том, что замучаешься чистки салона делать. Но на иномарках, например, в ряде случаев чехлы ЗАПРЕЩЕНЫ. Иначе боковые подушки безопасности не будут адекватно работать. Значит, при выборе ткани на конвеере учитывают вопросы маркости и практичности. Надеюсь, что на АвтоВАЗе этому тоже уделили внимание и сиденья моей Калины выдержат лет пять с химчисткой салона. :wink:
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.