Сегодня активировал штатный ИММО... Один ключ (обучающий) ушел в обходчик, для автозапуска. На руках остался один. На форумах почитал, люди пишут, что подходит ключ с чипом от шеви-нивы и стоит дешево, т.к. он без кнопок. Может знает кто, в Чебоксарах где можно такой ключ найти? Может дилеры шнивы есть у нас?
Сегодня активировал штатный ИММО... Один ключ (обучающий) ушел в обходчик, для автозапуска. На руках остался один. На форумах почитал, люди пишут, что подходит ключ с чипом от шеви-нивы и стоит дешево, т.к. он без кнопок. Может знает кто, в Чебоксарах где можно такой ключ найти? Может дилеры шнивы есть у нас?
Тебе нужен просто чип. Можешь заказать чипы от 2110-12. Они такие же. Положишь чип в обходчик, а обучающий ключ заберешь. А дилер Шнивы Автофан.
Расскажи лучше как теперь открываются закрываются двери при включенном/выключенном зажигании.
Да открываются также. Сначала водительская от брелка дополнительной сигналки, потом можно от ключа штатного открыть все остальные. Закрываются от брелка все одновременно. Попробовали сделать открывание всех одновременно дверей, получилось так, что при закрывании все закрываются, а потом сразу пассажирские открываются обратно. Косяк какой-то. Сказали надо разбираться. Если что надо записаться на ремонт сигналки. Я ее ставил не в АА...
Да открываются также. Сначала водительская от брелка дополнительной сигналки, потом можно от ключа штатного открыть все остальные. Закрываются от брелка все одновременно. Попробовали сделать открывание всех одновременно дверей, получилось так, что при закрывании все закрываются, а потом сразу пассажирские открываются обратно. Косяк какой-то. Сказали надо разбираться. Если что надо записаться на ремонт сигналки. Я ее ставил не в АА...
А при работающем двигателе как с доп брелка закрываются?
А свой ключ обучающий хочу забрать для того, чтобы по КАСКО не пролететь... Там при угоне надо 2 ключа родных предъявить...
Просто чип мне не подойдет без ключа. Я же его прописать в системе не смогу, через замок зажигания нужно...
Прописывается не ключ, а чип. Чип в обучающем ключе под красной крышечкой, размером с половинку ногтя. На 10-12 эти чипы поставлялись отдельно от ключей. Еще можешь с обучающего ключа чип вынуть и засунуть в обходчик просто чип. А кто догадался весь ключ засунуть в обходчик?
Как менять лапу стопа на универсале?, вроде надо что-то открутить, а дальше?
В обшивке багажника есть есть окна на липучке(с каждой стороны по два), открываешь их, найдешь три шпильки от заднего фонаря. Откручиваешь гайки и снимаешь фонарь. Там увидишь раъемы.
На работающем двигателе не пробовал...
Обучающий чип на форуме кто-то писал прошивается только один раз под конкретный ИММО, а потом с его помощью можно только прошивать другие ключи (чипы). Понятно, что прошиваются внутренности, но без ключа как это сделать? Для прошивки чипа нужно его вместе с ключом вставить в замок зажигания и далее по алгоритму...