Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2010, 22:21   #1541
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 18
Вес репутации: 2168 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клубная машина на дороге в Москве и области

Цитата:
Сообщение от Пятница Посмотреть сообщение
Я в самом начале Нижегородки живу
площадь рогожской заставы что ли ? я там рядом учился ....
Старый 27.01.2010, 22:45   #1542
Московская ячейка

Автомобиль: Пыж 308
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Пятница с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ZaZaNoK Посмотреть сообщение
площадь рогожской заставы что ли ? я там рядом учился ....
И она тож под боком

1.4 16V
Пятница вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 21:11   #1543
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Может я и был на МКАДе 26 января, но с "шашками" я не езжу и у меня универасал,а на заднем стекле клубная наклейка и рамка номера. Так что ошибся наверно,у меня только антенна. А так 26 я ездил на м. Домодедовская. В каком районе мкада был замечен?
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 21:12   #1544
Московская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero-STEPWAY
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Slayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Slayter с помощью ICQ Отправить сообщение для Slayter с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Пятница Посмотреть сообщение
Вчера вечером на проспекте Андропова около 10 часов видел светлую такси калина. Ехали попутно в сторону центра. Наклейки не заметил, номер не запомнил...
Ребята хорош оффтопить, тема называется "Клубная машина на дороге в Москве и области", не клубные машины здесь не обсуждаются.
Старый 28.01.2010, 21:16   #1545
Московская ячейка

Изображений: 7
Вес репутации: 16 skrolaiv не успел проявить себя

Сегодня в 19:00 на Пр.Мира проезжал мимо очаровательного хечбека цвета калина, в нем сидела девушка и держалась за мохнатый руль. Кто это был, очень интересно.

skrolaiv вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 22:42   #1546
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 1117
Вес репутации: 16 de_la_fer24 не успел проявить себя
Отправить сообщение для de_la_fer24 с помощью ICQ Отправить сообщение для de_la_fer24 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Slayter Посмотреть сообщение
Ребята хорош оффтопить, тема называется "Клубная машина на дороге в Москве и области", не клубные машины здесь не обсуждаются.
привет.А чем отличается клубная от не клубной ???
Старый 28.01.2010, 22:56   #1547
Московская ячейка

Вес репутации: 18 Slayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Slayter с помощью ICQ Отправить сообщение для Slayter с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от de_la_fer24 Посмотреть сообщение
привет.А чем отличается клубная от не клубной ???
Атрибутикой, и члены клуба посещают данный форум, а искать здесь хозяина не клубной калины гиблое дело, возможно он и не подозревает что есть такой клуб.
Старый 28.01.2010, 23:02   #1548
Московская ячейка

Изображений: 118
Вес репутации: 1342 Nataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nataly с помощью ICQ

Сегодня в 13:33 на Алтуфьевском шоссе был замечен красный клубный хэтчбек. Номер не запомнили. На заднем стекле надпись "продаю"; с отбойником на капоте и красными ресничками. Кто это был?

Последний раз редактировалось Nataly; 28.01.2010 в 23:12..
Nataly вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 23:03   #1549
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 1117
Вес репутации: 16 de_la_fer24 не успел проявить себя
Отправить сообщение для de_la_fer24 с помощью ICQ Отправить сообщение для de_la_fer24 с помощью Skype™

Значится надо заказать себе наклеечку...)) Я же почитай тоже член клуба ???
Старый 28.01.2010, 23:13   #1550
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от de_la_fer24 Посмотреть сообщение
Значится надо заказать себе наклеечку...)) Я же почитай тоже член клуба ???
Наклеечку можешь приобрести в Ростокино-Лада, или на очередной встрече калиноводов.