Неа к сожалению!Это что магическая комбинация?)))) Еси вал туфта он хоть ты дроселя запихни не проявит сибя!)))
А ну тогда всё понятно,как строится мотор под вал ВЫ не знаете,длина впускного коллектора очень влияет на характеристики двигателя,и даже тухлятина мм52 с таким рессивером поднимает обороты масимальной мощности почти 1000 об выше. Или вы думаете верховой вал будет нормально крутится с сток впуском(стандартной длины)? Значит не знаете вы всего .
Ну извиняейте! Дело не в том что вал хорошо работает а втом что хорошо работает ресивер короткий! Он и с менее высоким валом хорошо работать будет,а это уже другая тема!!!!человек спросил какой вал лучше поставить а не какой вал лучше работает с другими допами!!!
Ну извиняейте! Дело не в том что вал хорошо работает а втом что хорошо работает ресивер короткий! Он и с менее высоким валом хорошо работать будет,а это уже другая тема!!!!человек спросил какой вал лучше поставить а не какой вал лучше работает с другими допами!!!
Один рессивер никогда не улучшит наполнение,а именно когда тандем,вал,ресиивер,каналы. Никогда сток вал не сможет из-за своей узкой фазы крутится вверху и рессивер ему не поможет.И если кто то думает поставив вал поднимет мотор на те 12-15 лошадей,он ошибается,эти лошади получатся как минимум если создать данному валу нужные ему параметры влиящих на впуск и выпуск частей двигателя.Поэтому и не чувствовали вы реального изменения при простой замене вала.
Один рессивер никогда не улучшит наполнение,а именно когда тандем,вал,ресиивер,каналы. Никогда сток вал не сможет из-за своей узкой фазы крутится вверху и рессивер ему не поможет.И если кто то думает поставив вал поднимет мотор на те 12-15 лошадей,он ошибается,эти лошади получатся как минимум если создать данному валу нужные ему параметры влиящих на впуск и выпуск частей двигателя.Поэтому и не чувствовали вы реального изменения при простой замене вала.
я про это вапще не говорил)))) Такое ощущение что ты споришь сам с собой)))) Причем тут условия работы рессивера и вала еси проблема не в этом? Проблема в том что я обьяснил что вал мм52 для стока нулевой а 62 будет лучше пусть даже если он не будет воплощать весь свой потенциал! Я могу с полной уверенностью сказать что на сток двс я не почуствовал 52 вал ваапще, а к примеру нуждина 10.7 почуствовал сразу! Без всяких ресиверов и тп!!! А насчет наполнения и тп я не такой далекий как ты думаешь и обьяснять мне этого ненадо!