Друзья! Встреча у Николая, это, конечно, замечательно. Но не всем удобно по различным соображениям. А собираться мы должны максимально большим составом, имхо. В том числе и жителям области должно быть интересно участвовать во встречах... Как совместить все требования?
Что-то после Нового года мало кто активен из наших одноклубников Я и за то чтобы сходить в гости, и за то, чтобы встретиться в другом месте, но вот в каком? все пишут только, что не хотят к Николаю идти, ибо им неудобно, но и других вариантов не предлагают Если к Николаю некоторые отказываются идти, тогда моё предложение "Фрау Марта": обслуживание там хорошее, кухня тоже, цены приемлемые, машину есть где поставить...только "со своим" нельзя
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
вот это и понятно. что 7-го ты не можешь. 6-го Алина не может. Хотя бы уже начинает вырисовываться картина. такими темпами в те выходные встречи не будет.
YARYCK, как это не прискорбно, но похоже у нас ничего не получится со встречей. я точно не могу выбраться. думаю еще на месяц не смогу вообще никуда отлучиться...
Друзья, как на счет праздничных выходных? Есть вероятность что на 23 февраля многие будут отдыхать четыре дня. Заодно и к празднику приурочим. А по поводу встречи у Дяди Коли или в кафе предлагаю голосование
Друзья, как на счет праздничных выходных? Есть вероятность что на 23 февраля многие будут отдыхать четыре дня. Заодно и к празднику приурочим. А по поводу встречи у Дяди Коли или в кафе предлагаю голосование
На счет 4-х выходных - это спорный вопрос, потому что все работают по разному: кто-то как белые люди, а кто-то нет я допустим -> Думаю и до 23 можно встретиться, если раскачать всех. Хотя бы написали бы, кто может, кто нет
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка