установил синюю подсветку, с красными стрелками. Все просто : втыкаем синие светодиоды и ... все (не белолунные лампочки, а синие светодиоды)
Не у всех так получается, наверное щетки разные, поясню:
недавно увидел на калине то что ты говоришь синию подсветку, но у меня так не получилось, правда делал я это еще давно, до этого случая, так при вставке синих диодов, у меня и стрелки тоже синим засветились....
Ну не то, чтоб фанатик, просто хотелось динамику улучшить, а дальше затянуло.
По сравнению со стоком поехала резвее, но это субъективно, по-этому всё собираюсь на стенд в Харьков. Расход увеличился ощутимо, ну дык законы физики никто не отменял. Хотя, если не крутить слишком, то где-то на прежнем уровне. В общем, получился другой мотор (у мну 1.6 8v). Если до вмешательства он крутился до 4000-5000 (а крутить больше 3000-3500 смысла нет, т.к. max момент на 2800), то теперь можно крутить до 7000, хотя я больше 6000 редко выкручиваю. На низах (до 2000) стало чуть хуже, после 3000 лучше, а после 4500-реальный подхват. Отсюда и расход-если в отсечку, то уже 2-я передача-110, 3-я - 150, а 4-ю ещё ни разу не выкручивал. Раньше в городе и 5-ю иногда втыкал, а теперь и 4-ю особо не где. Зато на обгоне-ваще айс. С 4-й на 3-ю, а иногда 2-ю и начинается веселуха.
Слышала, что устанавливают в авто видеофиксатор или видеорегистратор (как правильно называется точно не помню, но надеюсь, что смысл будет понятен), что это за "зверь"? Нужна любая информация!!!! Где его устанавливают и есть ли смысл (польза) от его установки? Буду благодарна за любую предоставленную информацию!
Слышала, что устанавливают в авто видеофиксатор или видеорегистратор (как правильно называется точно не помню, но надеюсь, что смысл будет понятен), что это за "зверь"? Нужна любая информация!!!! Где его устанавливают и есть ли смысл (польза) от его установки? Буду благодарна за любую предоставленную информацию!
Видел в продаже,камера 0,3,вставляешь флешку и вперёд!Стоит 3-4 тыщи.
Решил себе подарить на ДР. Хочу профессиональный на 3-4 камеры.
1 - вид спереди, 2 - вид сзади, 3 вид салона. Если встроенного ЖПС модуля нет (для определения координат и скорости по спутнику) то 4-я камера вид приборной панели. Запись на встроенный винт или СД карты. Звук от потайного микрофона.
+ Высокое качество записи, скрытная установка, качество.
- Высокая цена 12-20 т.р, отсутствие мобильности и возможности переставить на другое авто по быстрому, нужен дополнительный монитор для полноценности.
Есть авторегистраторы в моноблочном корпусе. но как правило на 1 встроенную камеру и редко на еще одну выносную. Качество записи хорошее, звук присутствует. На счет монитора не помню.
+ компактность и мобильность, как правило встроенный ЖПС модуль, невысокая цена 6 т.р
- мало камер.
Карманные камеры есть с кронштейном на панель. Запись на СД карту.
+ недорого 4-6 т.р, мобильно и монитор по-моему есть встроенный
- несерьезно это. Нет ЖПС модуля, а стало быть привязки к местности по спутниковым координатам и скорость не отражается
Желательно иметь формат видео AVI. Так как он судом и иными участниками процесса принимается безоговорочно в виду определенных технических сложностей с монтажом этого формата с целью фальсификации полученного доказательства
Все ИМХО.
Основное назначение авторегистратора это в случае ДТП иметь объективную картину происходящего с привязкой к местности, скорости и времени по встроенному ЖПС модулю и визуально. Разборки с гаи по поводу встречки или еще чего страшного, видеофиксация всего на парковке.
Где эту радость видел? Устанавливать надо в салоне, если я правильно понимаю, т.к. авто на гарантии?
Нет. Ты же когда мобильник в подставку кладешь на панели, не ездила в салон что подставку установили.
Видеофиксатор это оборудование не связанное с авто. Питание через прикуриватель или и (или)встроенный АКБ. Это не говоря уже о партитивных авторегистраторах и карманных камерах.