Нет не давали, ни в одном сервисе. Ещё есть такое, приходишь, говоришь за какой машиной пришел, платишь денежку и тебе отдают все документы и ключики. Т.е. зная сто за машина стоит в сервисе, и зная на кого она оформлена, можешь забрать её из сервиса прийдя раньше хозяина и тебе её отдадут. Вот такие пироги.
Так это уже после ремонта. Меня интересует бумага, которая дается на время ремонта. А то как доказывать что ты машину сдавал, а если и сдавал, то она была в таком же состоянии, ка и при выдаче. Т.е. сейчас весь процесс на доверии.
Цитата:
Сообщение от Gamicyn
Нет не давали, ни в одном сервисе. Ещё есть такое, приходишь, говоришь за какой машиной пришел, платишь денежку и тебе отдают все документы и ключики. Т.е. зная сто за машина стоит в сервисе, и зная на кого она оформлена, можешь забрать её из сервиса прийдя раньше хозяина и тебе её отдадут. Вот такие пироги.
Угу, ни в автофане, ни в форварде мне никаких подтверждающих документов не давали. Отдаёшь сервисную книжку и ключи, потом забираешь без всяких подтверждений. В автофане меня приёмщик, кстати, в лицо запомнил.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
мне ничего не давали в автофане. до сих пор не знаю, что там на самом деле делали (даже по гарантии что сделали - ни где не указано). может быть клевета, но после этого ТО машинка чувствовала хуже, чем после любого другого.
щас жутко дергается, ехать не хочет. грешу насвечи, которые мне поставили в автофане. а может они при этом ещё катушку зажигания испортили. а может само конечно всё... но так бы я думал через 30 тыщ после этого ТО, а не через 2......
вскрытие у независимого эксперта всё поставит на свои места.
ПС: в дав авто всегда давали копию заказ наряда и всегда отражалось. что менялось по гарантии, а что нет. и акт осмотра всегда составляют.
Мне в счёте тоже указали только ТО, запчасти, которые были якобы заменены по гарантии, ни в каких бумагах не указаны. Впрочем, и следов замены я не обнаружил (по крайней мере на термостате, стартер не видно под капотом), но, однако, термостат работает (друзья предположили, что по нему стукнули просто чем-то), а вот стартер по прежнему глючит. Также обещали позвонить по поводу замены лягушки ЗХ, когда та придёт, причём обещали ДО нового года, однако до сих пор никто не звонил.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...