GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
TopRabbit, Заходите: инсрумент. - настройки - карта -о карте и узнаете свою весию карты. Обновлять с оф. сайта сразу до версии 5.17. Можно еще на SD карточку ТОПО 6.04 закинуть, появятся дороги и тропы, которых нет в ДР + промеры глубин на основных реках.
Брюкнер150, а не имела ввиду именно точки POI. я просто говорила об официальном обновлении, с которым нет никакого гемора и не надо рыскать по инету в поисках карт и потом ключей к ним)) За ссылки спасибо - на этих сайтах я давно зарегестрирована))
TopRabbit, нет тут время не имеет роли, это что-то связанное с гарантией - типа с какого времени и на сколько у вас гарантия, но это не так важно. Просто заходите на сайт Гармина, проверяете там свой прибор по номеру, который написан сзади, что-то похожее на1СА169999, если вам дают положительный ответ, можете смело подключать навигатор к компу и обновляться с сайта. Ну, соответственно зарегестрируйтесь там сами, Ну в общем сами разберетесь. Сайт Garmin.com. Не знаю, может паленые приборы тоже можно, но я делала именно так как описала и у меня все нормально.
А как узнать про свою карту - заходите в инструменты, потом в настройки, потом в карту, там есть внизу "о карте" вот там и прописана ваша версия.
5,17 версия тяжелая, так что лучше почитайте на сайте - куда ее лучше пихнуть, на карту или в тело прибора.......Чет-то я разговорилась))) Удачи Вам))
Последний раз редактировалось Sheldi; 04.02.2010 в 12:48..