Короче так я для себя решил:
Если какие-то тёрки с ГАЙцами будут по поводу ксенона - сразу звоню GagEny.... отдаю ГАЙцу трубку, пусть Олег объяснит ему всю политику клуба, про длину волны, про KHz какие-нить, про свой вес репутации, о маме, о бабушке поговорит, а по выражению ГАИшника и по его потухающему лицу, я буду догадываться, сколько Олег ему ядрёных матюков наговорил... И всем советую записать Олега телефон.
Кстати, у нас тут полгодика назад стоял вопрос "где бы в партнёры нам юриста приобрести?" Гспода КАЛИНоводы, предлагаю кандидатуру Gagina. Очень толково, а самое главное - на ДОСТУПНОМ ЯЗЫКЕ может объясняться и с нами, и с ГАИшниками....
кто нибудь знает что за фигня (сорри) на компе вылезла штука якобы онлайн проверка нашла вирус отправьте смс и будет вам счастье
Боролся я с такой штукой...
Там несколько решения проблем:
1. на сайте Dr.Web
2. Надо удалить какой то файл - надо искать в интернете
3. Переведи в BIOS время на сутки назад или на 3-е вперёд.
дальше не помню... Поиск в помощь.
Если какие-то тёрки с ГАЙцами будут по поводу ксенона - сразу звоню GagEny.... отдаю ГАЙцу трубку, пусть Олег объяснит ему всю политику клуба, про длину волны, про KHz какие-нить, про свой вес репутации, о маме, о бабушке поговорит, а по выражению ГАИшника и по его потухающему лицу, я буду догадываться, сколько Олег ему ядрёных матюков наговорил... И всем советую записать Олега телефон.
а если чё думаю ещё и нахлобучить гайца сможет
троянчика схватил значит. лечить надо попробовать в безопасном режиме прогрузившись Trojan Killerом. Или лучше с лайв сиди прогрузившись прошерстить антивирусником все.
В общем троянчик побежден, заблокировалась сама винда, ладно хоть ноут ещё стоит и только на прошлых выходных роутер себе поставил, а то наверное об стенку головой стучал. Вирус удален, сейчас так для спокойствия антивирами систему чешу. Там не всё так просто оказалось, по-моему на касперском нашел код, винда-то разблокировалась и вирус-то остался, не диспетчер ни реестр не доступен, спас procces explorer, который завершил работу вируса, а дальше по инструкции удаление и через реестр.
Ещё такой вопрос, а когда ждать письма счастья из налоговой по транспортному налогу за 2009 год, просто впервые буду платить вот и вопрос.
Prit, а ты чего же раньше молчал про такую хорошую "ксиву"? Надо в общем тогда обклеиться со всех сторон наклейками GAGIN, чтоб сразу видели, что у меня его номер тоже записан!!! А ещё на куртке, чтоб кондуктора ко мне даже не подходили в троллейбусе.