Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2010, 18:27   #891
Новичок

Вес репутации: 16 Lokan не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lokan с помощью Skype™
Re: Пригнать машину из Тольятти в Москву

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
практически нет...все наши салоны работают через банки..т.е вы предварительно у себя по месту жительства должны будете взять одобрение из банка.тогда бы мы оформили все доки для банка и вы бы купили автою...а так есть представительства банков в салонах но иногороднему если и оформят кредит то по таким ставкам крутым что жесть.
Оппа!!!
Ну вот и случай подвернулся для моего вопроса....
Правильно ли я понял: Если мне банк дает добро на кредит, то я спокойно (естесссссно прихватив начальный взнос и еще малость денёг) приезжаю к вам, в Тлтт и беру у вас в салоне любое авто???
А какие еще нужны документы?
Может и проценты, коммисии и прочие уплаты можешь осветить?
Спасибо.
Это очень интересно...
Старый 06.02.2010, 18:32   #892
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Lokan,всё так..но машину вам никто не отдаст пока салон не получит всю сумму за продаваемое авто) иными словами вы приедете выберете авто,оформите доки для банка и поедете обратно к себе домой отвозить доки в банк и подписывать кредитный договор.и только потом банк перечислит салону всю сумму и вы сможете забрать авто.
Старый 06.02.2010, 20:34   #893
Пермская ячейка

Вес репутации: 16 rrs704 не успел проявить себя

привет!
Подскажи пожалуйста, а были такие случаи покупки авто в кредит с поездками туда сюда и обратно...
Если можешь напиши какие банки у вас есть в автосалонах, может их представительства есть в Перми и можно будет обойтись все-таки одной поездкой только в Тольятти и обратно уже на машине, и примерные проценты если можешь засвети и необходимый пакет документов. И все же так ли влияет что ты с другого региона?
Т.е. условия такие сумма кредита 250т.р., срок 60мес.(5 лет), платежи равными или не равными долями, зарплата 20т.р., других доходов нет, каско отдельно (без страхования жизни) либо включена в стоимость кредита и пока на 1 год, планирую расплатится быстрее чем за 5 лет.
У меня пример живой есть отец у жены так 2115 покупал в Перми, они сами живут в Глазове, брал справку на работе, ехал к нам оформлял кредит, выбирал машину, потом ждал ПТС и оплату банка и ехал еще раз забирал. Но я думаю есть ведь другие выходы из этой ситуации...
У нас в автосалонах след. банки (Сбербанк кредит не дал, русфинанс большие проценты, газпромбанк, dn,24 и может другие есть не знаю). Спасибо за дельные советы и информацию.
rrs704 вне форума   Вверх
Старый 06.02.2010, 20:46   #894
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Есть и другой вариант, взять 11173 (1.6/8 - безболезненно кушает 92й, хорош на низах) в Норме + кондей-АБС, будет полюбасу дешевле Люкса...
Где ты такие машины в природе видел? Их уже год как не выпускают. Были бы такие - сам бы взял, наверное.
Говорю наверное, потому что изначально хотел 1,6 8v, но двиг 1,4 ооочень нравится (несмотря на многочисленные недостатки) и обратно на 8клоп как-то уже не хочется...
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 06.02.2010, 20:56   #895
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

rrs704, можно кредит оформить вообще без первоначального приезда покупателя в Тольятти.я лично оформил уже с десяток автокредитов форумчанам с приоровского форума и калиновского.я сам выбирал\проверял авто и высылал документы для банка,а клиент первоначально имея на руках одобрение от своего банка получив доки из Тольятти нёс их в банк и подписывал кредитный договор.
после этого шла оплата автомобиля дилеру и после того как деньги приходят в салон клиент приезжает и забирает авто.
так что варианта два либо вы сами приезжаете выбирать авто и платить первый взнос и оформлять доки для банка и уезжаете домой...либо сделать всё без вашего первоначального приезда.
Старый 06.02.2010, 20:58   #896
Интересующийся

Вес репутации: 16 Fenox не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fenox с помощью ICQ

Самое простое в этой ситуации взять в банке кредит на неотложные нужды и приехать купить машину за деньги . Сам планирую так сделать . А то что процентная ставка больше не проблема потому что КАСКО брать не нужно . У меня КАСКО на 5 лет получается 100000 рублей . Никакой Путинский кредит такой процент не покроет . Так что думай .
Fenox вне форума   Вверх
Старый 06.02.2010, 21:32   #897
Пермская ячейка

Вес репутации: 16 rrs704 не успел проявить себя

Спасибо парни надо подумать и прикинуть все стороны каждого варианта.
То есть фанат63 я выбираю комплектацию и цвет из того что есть в наличии. имею на руках одобрение банка (какие есть у вас ты все-таки мне напиши пожалуйста), а первоначальный взнос то когда и как?
И еще если сделать всё без моего первоначального приезда, повлияет это на стоимость авто или нет, берешь ли ты маней за эти услуги или уже все включено.
Спасибо.
rrs704 вне форума   Вверх
Старый 06.02.2010, 21:34   #898
Новичок

Вес репутации: 0 Артурка не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
хто спрашивал про злые калины?
появились у нас хэтчи и седаны..
трюфель и кварц.310-312 ценник.
1,6 л. 16-кл. (Евро-3)
Люкс
11186-33-016
322824 руб.

если дилеры Казанские не уйдут далеко от рекомендуемых, то разница всего 10-12тыс.рублей?
А я уж в Тольятти собралсЯ ехать за злым Седаном
Артурка вне форума   Вверх
Старый 06.02.2010, 21:55   #899
Ветеран Автоваза

Артурка, разница с Казанью должна быть 10-12..
Старый 07.02.2010, 19:22   #900
Гость

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 anilaK не успел проявить себя

Вот у меня тоже есть желание к Олегу обратиться, но есть два вопроса:

Если брать в Тольятти, как быть с гарантией? Её не будет?
Сколько Олег берет за свои услуги?
anilaK вне форума   Вверх
Закрытая тема