Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
практически нет...все наши салоны работают через банки..т.е вы предварительно у себя по месту жительства должны будете взять одобрение из банка.тогда бы мы оформили все доки для банка и вы бы купили автою...а так есть представительства банков в салонах но иногороднему если и оформят кредит то по таким ставкам крутым что жесть.
Оппа!!!
Ну вот и случай подвернулся для моего вопроса....
Правильно ли я понял: Если мне банк дает добро на кредит, то я спокойно (естесссссно прихватив начальный взнос и еще малость денёг) приезжаю к вам, в Тлтт и беру у вас в салоне любое авто???
А какие еще нужны документы?
Может и проценты, коммисии и прочие уплаты можешь осветить?
Спасибо.
Это очень интересно...
__________________ Жизнь - не те дни, которые прошли. А те, которые помнишь.
Lokan,всё так..но машину вам никто не отдаст пока салон не получит всю сумму за продаваемое авто) иными словами вы приедете выберете авто,оформите доки для банка и поедете обратно к себе домой отвозить доки в банк и подписывать кредитный договор.и только потом банк перечислит салону всю сумму и вы сможете забрать авто.
Подскажи пожалуйста, а были такие случаи покупки авто в кредит с поездками туда сюда и обратно...
Если можешь напиши какие банки у вас есть в автосалонах, может их представительства есть в Перми и можно будет обойтись все-таки одной поездкой только в Тольятти и обратно уже на машине, и примерные проценты если можешь засвети и необходимый пакет документов. И все же так ли влияет что ты с другого региона?
Т.е. условия такие сумма кредита 250т.р., срок 60мес.(5 лет), платежи равными или не равными долями, зарплата 20т.р., других доходов нет, каско отдельно (без страхования жизни) либо включена в стоимость кредита и пока на 1 год, планирую расплатится быстрее чем за 5 лет.
У меня пример живой есть отец у жены так 2115 покупал в Перми, они сами живут в Глазове, брал справку на работе, ехал к нам оформлял кредит, выбирал машину, потом ждал ПТС и оплату банка и ехал еще раз забирал. Но я думаю есть ведь другие выходы из этой ситуации...
У нас в автосалонах след. банки (Сбербанк кредит не дал, русфинанс большие проценты, газпромбанк, dn,24 и может другие есть не знаю). Спасибо за дельные советы и информацию.
Есть и другой вариант, взять 11173 (1.6/8 - безболезненно кушает 92й, хорош на низах) в Норме + кондей-АБС, будет полюбасу дешевле Люкса...
Где ты такие машины в природе видел? Их уже год как не выпускают. Были бы такие - сам бы взял, наверное.
Говорю наверное, потому что изначально хотел 1,6 8v, но двиг 1,4 ооочень нравится (несмотря на многочисленные недостатки) и обратно на 8клоп как-то уже не хочется...
rrs704, можно кредит оформить вообще без первоначального приезда покупателя в Тольятти.я лично оформил уже с десяток автокредитов форумчанам с приоровского форума и калиновского.я сам выбирал\проверял авто и высылал документы для банка,а клиент первоначально имея на руках одобрение от своего банка получив доки из Тольятти нёс их в банк и подписывал кредитный договор.
после этого шла оплата автомобиля дилеру и после того как деньги приходят в салон клиент приезжает и забирает авто.
так что варианта два либо вы сами приезжаете выбирать авто и платить первый взнос и оформлять доки для банка и уезжаете домой...либо сделать всё без вашего первоначального приезда.
Самое простое в этой ситуации взять в банке кредит на неотложные нужды и приехать купить машину за деньги . Сам планирую так сделать . А то что процентная ставка больше не проблема потому что КАСКО брать не нужно . У меня КАСКО на 5 лет получается 100000 рублей . Никакой Путинский кредит такой процент не покроет . Так что думай .
Спасибо парни надо подумать и прикинуть все стороны каждого варианта.
То есть фанат63 я выбираю комплектацию и цвет из того что есть в наличии. имею на руках одобрение банка (какие есть у вас ты все-таки мне напиши пожалуйста), а первоначальный взнос то когда и как?
И еще если сделать всё без моего первоначального приезда, повлияет это на стоимость авто или нет, берешь ли ты маней за эти услуги или уже все включено.
Спасибо.