Если честно я не пытался обогнать тебя. Просто ехал за тобой. Неоднократно пропускал тебя вперед (как например на перекрестке ярославской). Догора была плохая чтоб гоняться - это раз. Тебя как занесло у машзавода??? А дальше когда ты обходил ты что резко снизил скорость? Пришлось моргать. Думать надо еще о тех, кто за тобой. А если я бы не успел до появления встречки? А вообще для гонок машина не исправна у меня. Горит чек движок не тянет (мозги не свои) - это два, стояли у меня до этого с прошивкой спорт вот была моща. Спускает второй день переднее колесо (за сутки с 2 атмосфер до 0,5) машину кидает - это три. Сегодня на шиномонтаж поеду. Как нибудь летом погоняем.
Вот ето мне сегодня по секрету сказал Женек UsamaBL - цитирую: "ما هو حياتنا ، اللعبة؟. ما هو معنى الحياة ، أن يكون منافقا ، أو رجل صادق؟ وأعتقد أنه يجب علينا أولا : أن يكون من الحكمة"... Особенно мне понравилось вот ето: "اللعبة؟. ما هو معنى الحياة ، أن يكون منافقا"...
Вот ето мне сегодня по секрету сказал Женек UsamaBL - цитирую: "ما هو حياتنا ، اللعبة؟. ما هو معنى الحياة ، أن يكون منافقا ، أو رجل صادق؟ وأعتقد أنه يجب علينا أولا : أن يكون من الحكمة"... Особенно мне понравилось вот ето: "اللعبة؟. ما هو معنى الحياة ، أن يكون منافقا"...
он когда под градусом, регулярно так говорит...я его плохо понимаю.. в основном жестами общаемся...
Но 65 часов, не знаю, у меня самого НОД 32 стоит. Но я все равно время от времени проверяю другими антивирусниками, даже бесплатными(доктор ВЕБ к примеру). 100% антивирусников наверное не бывает, что нибудь да пропустят.
Файлов действительно много, даже считать не хочу, просто он у меня одновременно с др. Вебом прокачивал, так второй на полдня раньше закончил, причем есть вирусы, которые нашел один а другой не заметил.