Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2010, 09:08   #1561
Новичок

Автомобиль: HYNDAI ACCENT
Вес репутации: 17 DIMARIC находится на правильном путиDIMARIC находится на правильном пути
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
он вас после машзавода уже дрюканул?
олегу когда надоело виззжать он стал мою ногу с пидали гза вручную убирать поэтому он нас дрюкнул. но на светофоре след.мы его опять сделали.
DIMARIC вне форума   Вверх
Старый 06.02.2010, 10:23   #1562
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Если честно я не пытался обогнать тебя. Просто ехал за тобой. Неоднократно пропускал тебя вперед (как например на перекрестке ярославской). Догора была плохая чтоб гоняться - это раз. Тебя как занесло у машзавода??? А дальше когда ты обходил ты что резко снизил скорость? Пришлось моргать. Думать надо еще о тех, кто за тобой. А если я бы не успел до появления встречки? А вообще для гонок машина не исправна у меня. Горит чек движок не тянет (мозги не свои) - это два, стояли у меня до этого с прошивкой спорт вот была моща. Спускает второй день переднее колесо (за сутки с 2 атмосфер до 0,5) машину кидает - это три. Сегодня на шиномонтаж поеду. Как нибудь летом погоняем.
9luk вне форума   Вверх
Старый 06.02.2010, 14:45   #1563
Технический консультант

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 7
Вес репутации: 18 oldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном пути
Отправить сообщение для oldsoft с помощью ICQ

Вот ето мне сегодня по секрету сказал Женек UsamaBL - цитирую: "ما هو حياتنا ، اللعبة؟. ما هو معنى الحياة ، أن يكون منافقا ، أو رجل صادق؟ وأعتقد أنه يجب علينا أولا : أن يكون من الحكمة"... Особенно мне понравилось вот ето: "اللعبة؟. ما هو معنى الحياة ، أن يكون منافقا"...
Старый 06.02.2010, 15:45   #1564
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oldsoft Посмотреть сообщение
Вот ето мне сегодня по секрету сказал Женек UsamaBL - цитирую: "ما هو حياتنا ، اللعبة؟. ما هو معنى الحياة ، أن يكون منافقا ، أو رجل صادق؟ وأعتقد أنه يجب علينا أولا : أن يكون من الحكمة"... Особенно мне понравилось вот ето: "اللعبة؟. ما هو معنى الحياة ، أن يكون منافقا"...
он когда под градусом, регулярно так говорит...я его плохо понимаю.. в основном жестами общаемся...
Prit вне форума   Вверх
Старый 06.02.2010, 21:47   #1565
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада-Приора
Вес репутации: 17 Marat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Marat_Priora с помощью ICQ Отправить сообщение для Marat_Priora с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
он когда под градусом, регулярно так говорит...я его плохо понимаю.. в основном жестами общаемся...
От меня перенял, запомнил все таки.

Etiam innocentes cogit mentiri dolor-Боль заставляет лгать даже невинных.

По всем вопросам прошу обращаться в ICQ 93582232.
Marat_Priora вне форума   Вверх
Старый 07.02.2010, 20:15   #1566
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

Уф, 65 часов и 26 минут, NOD проверял мой комп на вирусы и всякие траблы.
Старый 07.02.2010, 20:53   #1567
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от phenigor Посмотреть сообщение
Уф, 65 часов и 26 минут, NOD проверял мой комп на вирусы и всякие траблы.
Что же это за комп, или памяти террабайты, или процессор тормозит.
Старый 07.02.2010, 21:35   #1568
Спортивный организатор Чебоксар

Автомобиль: kalina 1,6
Вес репутации: 18 NoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скоро

Совсем не обязательно террабайты памяти. Может просто большое количество файлов или много архивов...
NoN вне форума   Вверх
Старый 07.02.2010, 21:46   #1569
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Но 65 часов, не знаю, у меня самого НОД 32 стоит. Но я все равно время от времени проверяю другими антивирусниками, даже бесплатными(доктор ВЕБ к примеру). 100% антивирусников наверное не бывает, что нибудь да пропустят.
Старый 07.02.2010, 22:08   #1570
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

Файлов действительно много, даже считать не хочу, просто он у меня одновременно с др. Вебом прокачивал, так второй на полдня раньше закончил, причем есть вирусы, которые нашел один а другой не заметил.

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка