А у меня вообще нигде газа нет и мне по барабану, а на электричество трехтарифный счетчик стаит. Вся техника по ночам молотит за копейки. Так что если аргументов больше нет -можете начинать говорить, что мы евреи...
В фильме "Иван Васильевич меняет профессию" Шурик сказал соседке:"Когда вы говорите, такое впечатление что бредите".
Хе-хе))) вот вы довольны. Не у всех так. Например родственники моей девушки в Оренбургской области, живущие в деревне, крайне недовольны газом - Платят за него 2000 тыс рублей в месяц, при этом он наполовину смешан с воздухом, и тепла от него никакого, и это при том, что в их районе ведётся газодобыча!!!. А всё просто - газ, который добывают, из глубоких слоёв ИДЁТ НА ЭКСПОРТ, а им в дома поставляют так называемый остаток - что осталось, газ с примесями, + газ залегающий неглубоко в виде тонкого слоя! Вот так.
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Хе-хе))) вот вы довольны. Не у всех так. Например родственники моей девушки в Оренбургской области, живущие в деревне, крайне недовольны газом - Платят за него 2000 тыс рублей в месяц, при этом он наполовину смешан с воздухом, и тепла от него никакого, и это при том, что в их районе ведётся газодобыча!!!. А всё просто - газ, который добывают, из глубоких слоёв ИДЁТ НА ЭКСПОРТ, а им в дома поставляют так называемый остаток - что осталось, газ с примесями, + газ залегающий неглубоко в виде тонкого слоя! Вот так.
При этом цена год от года повышается, а качество не улучшается
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Dimasyan, Поднимаем вопросы-Кто виноват?и Что делать? Видать там такая коньюктура рынка,сложности в обслуге,регион то морозный,да и не плитой одной пользуются они,а топят дом,расход другой совсем.
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
Dimasyan, Поднимаем вопросы-Кто виноват?и Что делать? Видать там такая коньюктура рынка,сложности в обслуге,регион то морозный,да и не плитой одной пользуются они,а топят дом,расход другой совсем.
Не надо поднимать. Я пример привёл, что не везде всё хорошо. Естественно газ днём и ночью горит, а иначе никак, ну летом поменьше ес-но.
......заправка бензобака легкового автомобиля (в качестве образца был взят Honda Civic 2007 года) в Туркменистане обойдется в $1.06, в Иране - $4.49, в Саудовской Аравии - в $8.05, в США - в $31.42, в Китае - $34.45, в России - $38.41, в Испании - $57.42, во Франции - в $73.92, в Великобритании - $81.44, в Турции - $93.98.
Ехал в машине по Москве и слушал интервью директора ВАЗа, что им принадлежит 1/4рынка.... Долго смеялся и пытался найти машины ВАЗа в потоке.
Цитата:
Сообщение от sergwolf
Доля ВАЗа на рынке стремительно приблежается к нулю.
Ты прежде чем такие смелые заявления делать, за МКАД прокатись. Узнаешь много интересного, может не будешь потом чепуху писать ))
Цитата:
Сообщение от sergwolf
Вопрос -нужен нам такой псевдорусский бренд за наш счет? Я для себя этот вопрос уже решил....
Ну и сколько ты будешь болтать об этом на форуме? Пойми простую вещь: пока ты впустую тут треплешься, люди покупают ВАЗы, и болтая своим языком как боталом, ты ситуацию не изменишь. Я тебе предложил здравую идею: всем у кого есть ВАЗ купить по современной надежной иномарке (только чур не Логан ). Ты меня даже первого в очередь поставил, но воз и ныне там. Так зачем пустозвонишь?
Цитата:
Сообщение от Shells
За двадцать лет пошлин и вливания (просто так) бюджетного бабла что сделал ВАЗ?Калину и приору только,и ладно бы они были как фиеста или фабия по качеству, да где уж там...
Ты много думал, прежде чем родить эту мудрую мысль? Чудес не бывает, и если их сделать по качеству как Фиесту или Фабию, они и стоить будут соответственно. Лично я, пока не окончательно не решу свои жилищные вопросы, не готов платить 500 пачек за капсулу смерти типа фиесты, где сзади места как в Оке или Таврии.
Чудес не бывает, и если их сделать по качеству как Фиесту или Фабию, они и стоить будут соответственно. Лично я, пока не окончательно не решу свои жилищные вопросы, не готов платить 500 пачек за капсулу смерти типа фиесты, где сзади места как в Оке или Таврии.
Во-первых, цена на готовый продукт определяется и затратами на производство. Хочу напомнить, что зарплаты сотрудников автопрома более чем низкие... в отличии от их руководителей.
Во-вторых, Фиеста и Фабия, и даже продукция Крайслера будет стоить соответственно, если убрать грабительские пошлины.
Во-вторых, Фиеста и Фабия, и даже продукция Крайслера будет стоить соответственно, если убрать грабительские пошлины.
Не будет пошлин, поднимется спрос, поднимется спрос - поднимутся цены. Не будет ВАЗа - поднимется спрос на остальные автомобили. Что с ценами произойдет подсказать?
Не будет пошлин, поднимется спрос, поднимется спрос - поднимутся цены. Не будет ВАЗа - поднимется спрос на остальные автомобили. Что с ценами произойдет подсказать?
Мы все это проходили, но только с бытовой техникой. Отсутствие отечественного производителя не сказалось негативно на рыночном ценообразовании. Полный шоколад!
Я не хочу, чтобы не было ВАЗа. Я хочу, чтобы повыгоняли и посадили тех "эффективных" руководителей завода, которые продолжают ставить в ГРМ проклятый польский опорный ролик.
Из-за копеечной детали, которая не влияет на цену автомобиля, впечатление о пепелаце надолго испорчено.