Дембель, может подскажите причину неисправностей.....У меня Лада Калина спорт, в начале начал течь тосол, а потом в один момент престал работать обогрев наружных зеркал заднего вида, обогревсидений при этом дворники на лобовом стекле тоже отказались работать. Но все остальное, что можно было проверить на работоспособность включая прикуриватель(хотя, я не курю, но проверила) и дворник на заднем стекле, кондиционер и т. п. работает…Ну очень хотелось бы знать причину, может подскажите???
У меня Лада Калина спорт, в начале начал течь тосол, а потом в один момент престал работать обогрев наружных зеркал заднего вида, обогрев сидений при этом дворники на лобовом стекле тоже отказались работать.
У вас тосолом ЭБУ случайно не залило? Посмотрите под печкой.
У меня тоже проблемы с электропроводкой (11194-33-16). Полностью отказализали электроприводы замков, зеркал и стекол. При нажатии на кнопки слышны только челчки реле.
Обращался в УфаАвтоВаз. Ну там такие специалисты... Потерял целый день. Они разобрали полмашины и ничего не смогли сделать. У них даже эл. схемы нет на эту модель. Я больше к ним не нагой...
Обошел все книжные магазины. Именно на эту модель информация отсутствует. Тоже, помогите кто смежет.
у меня такая же была проблема. исправил так: поднял задние сидения автомобиля, снял утепляющее покрытие. под задним левым сидением (т.е. позади водительского) виден маленький блок размером 12x12см примерно. Именно он отвечает за электроприводы замков, зеркал, стекол, датчик открытия дверей, за работу иммобилизатора.
Так вот, я его вскрыл и увидел что маленький чип примерно в центре сгорел. Пришлось менять все плату. Мне это обошлось в 1900 руб. (Замечу,что покупал в г.Тюмени). И я уверен что после замены все будет прекрасно))
У меня тоже проблемы с электропроводкой (11194-33-16). Полностью отказализали электроприводы замков, зеркал и стекол. При нажатии на кнопки слышны только челчки реле.
Обращался в УфаАвтоВаз. Ну там такие специалисты... Потерял целый день. Они разобрали полмашины и ничего не смогли сделать. У них даже эл. схемы нет на эту модель. Я больше к ним не нагой...
Обошел все книжные магазины. Именно на эту модель информация отсутствует. Тоже, помогите кто смежет.
А у тебя стопы горят? Если нет, то проверь 7 предохранитель. Он, помимо стопов, отвечает и за всё, о чем ты упоминал.