Вот те и димокраси. Взяли и запретили. Это как раз тот вопрос, за который восточнее Красноярска будут закидывать гнилыми помидорами. Мне лично по барабану, кто с каким рулём. А в EU не автовладелец это решает. У нас гораздо свободней.
Вот те и димокраси. Взяли и запретили. Это как раз тот вопрос, за который восточнее Красноярска будут закидывать гнилыми помидорами. Мне лично по барабану, кто с каким рулём. А в EU не автовладелец это решает. У нас гораздо свободней.
Не разделяю вашу точку зрения. Мне кажется правильно что запретили. Правый руль, это прямая угроза безопасности дорожного движения. К нам в Ригу приезжают иногда англичане, честно говоря стремно, вдруг при обгоне на встречку выскочит - он же ни фига не видит. Как вы там ездите не понимаю. Я думаю что и у вас запретят, вопрос времени. Просто автопарк огромный на Дальнем востоке. Еще шум был, когда приняли закон о ближнем свете круглые сутки. Сейчас понимаю что тоже не зря. Несколько раз избежал аварии благодаря этому.
Да я и не высказывал точку. Просто обрисовал ситуацию. Сам на ПР не хочу, а их владельцы клянутся, что привыкли быстро, проблем нет. Инглезы спокойно ездят на своих тачках по континенту и вы тоже можете ехать к ним на своей. Это не запрет.
vladimir k., что бы владельцы ПР не говорили все бред. Это реально опасно, факт! И не хотел бы я чтобы из за фуры на меня бешеный праворукий на встречку выскочил. На самом деле это запрет, по моему в 1996 году принят был. А находится в "неправильной" стране можно только 3 месяца. А то наши ездили в Англию и Ирландию на своих латышских номерах, что понятно - налоги в РАЗЫ меньше. Один косяк, раз в год на техосмотр надо ездить.
vladimir k., у нас еще базар центральный в Риге (кстати самый крупный в ЕС) - павильоны бывшие ангары для дирижаблей, мясной, овощной и РЫБНЫЙ. Там царство кошек и котов )))))