пока в раздумьях.... хочется пониже, но чтобы не табуретка получилась... либо ДАМП, либо gt-pro. думал насчет коней, но вчера с сайта пришел ответ, special нет, и ближайшее время не будет, а спорт уже нифига в бюджет не лезет
Интересно, отделочными работами кто-нибуь занимается? Вообщем, надо неспешно поклеить флезелиновыми обоями две комнаты 15м2 и 20м2, высота потолков 3,00м. Полную отделку под поклейку обеспечу. Проблема - одному мне не поклеить, да и 17 этаж, а лифт, сцука не работает!!!
Отделочными работами не занимаюсь, но обои клеить умею...особенно неспешно...особенно флизелиновыми...особенно в присутствии кота... Не умею делать кузовной ремонт :( Баш на баш не подойдет?
ЗЫ Кузовные работы мне не ведомы.
Цитата:
Сообщение от Sersh
ты его с собой бери на встречу
Я постараюсь и сам и с котом впридачу, но он маленький еще - заберу его не раньше 8 марта. Окрас лиловый - весь в отца, а мамаша голубого окраса ! Фото кошака обязуюсь представить тоже ... к 8 марта)))
Последний раз редактировалось AV58ru; 14.02.2010 в 22:10..