Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2010, 20:40   #471
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЕСТЬ КТО ИЗ г. САМАРА ???

Сергей141,Это примерно рядом с чем? я по нумерации не очень. Могу помочь район больницы Калинина, пересечение М Ш и ул Ташкентской.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 14.02.2010, 20:45   #472
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 2170
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Сергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком света

Практически на пересечении с Ново-Вокзальной улицей.
Сергей141 вне форума   Вверх
Старый 14.02.2010, 20:49   #473
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сергей141,о это от меня уже далеко... попробуй обратиться в личку к нашей Катюше (Grifona) может она и сможет тебе помочь.
Я ей позвонила она счас будет здесь на форуме, дождись.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 14.02.2010, 20:57   #474
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 2170
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Сергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком света

Ok! Спасибо
Сергей141 вне форума   Вверх
Старый 14.02.2010, 20:59   #475
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Сергей141,написала тебе в личку.
Старый 15.02.2010, 16:38   #476
Новичок

Автомобиль: калина 111940
Вес репутации: 16 serega512 не успел проявить себя
Отправить сообщение для serega512 с помощью ICQ

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!113 КМ!!!
serega512 вне форума   Вверх
Старый 17.02.2010, 16:07   #477
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 20 баламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошим

интересно!!!! 116км-знаю,а вот 113-где это?
Старый 18.02.2010, 23:00   #478
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от баламуть Посмотреть сообщение
интересно!!!! 116км-знаю,а вот 113-где это?
Чуть ближе на 3 километра! ))
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 19.02.2010, 08:57   #479
Новичок

Автомобиль: калина 111940
Вес репутации: 16 serega512 не успел проявить себя
Отправить сообщение для serega512 с помощью ICQ

наоборот дальше 116
serega512 вне форума   Вверх
Старый 19.02.2010, 19:09   #480
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 20 баламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошим

serega512,это - страмилово?