Уже второй владелец жалуется на влажный пол в машине.
Будьте добры - проверьте пожалуйста у себя в машине. Работы на 5 минут- открутить пять саморезов на водительском месте, снять декоративную накладку порога, приподнять шумку, и посмотреть.
Вопрос серьезный- там проложены жгуты проводки!
alex 222, подрезал так, что если сверху смотреть в сток, видна земля. Т.е. вырезал кусок непосредственно препятствующий сходу большого потока воды. Подкрылок не штатный, колесо не снимал, вполне удобно подлезть так.
Это только навскидку. Думаю если и у других обдадателей крутого заграничного железа пискать, будет тот же результат.
Недалеко ушел мировой автопром от Жигулей, однако.
Хотя, оно, конечно, вода в салоне иномарки- это задумка их конструкторов, вода в салоне Калины конкретный косяк российского автопрома
у меня течёт с самого начала из дверей. Дело в том, что каким-то образом, резиновый уплотнитель на двери оказался меньше, чем должно быть. В итоге, во время дождя вода, которая попадает в эту дырку моет мне салон. Новый уплотнитель к сожалению, достать не удалось, обещали через пол года исправить положение и наладить поставки, на заказ такую х-ню вести отказались, или мол заказывай на 2500 или пошёл вон.
Летом снимал обивку с пола, со стороны водителя. Руками чувствую- влага какая то, маслянистая. Пригляделся- каплями лежит антифриз, там его только не хватало.
Доброго времени суток, господа Калиноводы!!! Мне, как и многим на этом форуме, "повезло" с попаданием воды в салон. Со стороны пассажира вода попадала через фильтр салона. С водительской стороны через овальное отверстие на стойке. На задние полики вода попадает с обшивки двери, антикорщики постарались, к стеклу в каждой дверке приклеена шторка по которой вода должна стекать к дренажным отверстиям в дверях, а потом на улицу. Сейчас если в дождь машинка стоит под небольшим уклоном вправо или влево, вода с стекла стекает на обшивку, а потом в салон. Но меня это не сильно настораживает, вот сейчас реальная проблема, в багажнике вода течет с правой стороны, пречем реально течет. Стоит постоять 5 минут под небольшим дождиком и на тебе счастье. Уже три месяца мучаюсь спасайте, собрался стекло резать. Течет в раёне правого нижнего угла заднего стекла. Причем если лить воду в правый верхней угол, то кажется, что вода проникает именно здесь, а потом по швах метала стекает вниз. Визуально снаружи ниче не видно вроде все проклеено, промазано. Спасайте скоро потепление опять потичет
у меня течёт с самого начала из дверей. Дело в том, что каким-то образом, резиновый уплотнитель на двери оказался меньше, чем должно быть. В итоге, во время дождя вода, которая попадает в эту дырку моет мне салон. Новый уплотнитель к сожалению, достать не удалось, обещали через пол года исправить положение и наладить поставки, на заказ такую х-ню вести отказались, или мол заказывай на 2500 или пошёл вон.
по закону можешь затребовать обмен на новую машину, даже если бордачек не закрывается.