Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Универсал - все портит прямая крыша, вид с такой крышей убожеский. Может быть от этого постоянно заднее стекло засерается? Хотел в ближайшее время универ приобрести, но когда посмотрел на него в салоне - не мое. Голосую за седан.
Как владелец универа отмечу красоту задней двери хэтча! Действительно органично сделано снаружи.
Почему универсалу досталась такая страшная "попа" вообще не понимаю - верхний уголок задних фонарей нарочито задран вверх, тем самым пришлось ломать линию боковых и заднего стекол. Мне кажется, дизайн задней двери вообще оторван от дизайна всей машины, хотя сбоку универ просто песня! Однажды ехал за калиной-универом и с ужасом думал, что моя машина так же выглядит сзади - квадратная, фонари, еще больше "вытягивающие" кузов верх и закругленное внизу стекло, никак не вписывающееся в эту дверь.
И не знаешь чем исправить эту "картину маслом" - то ли спойлер поставить - добавить визуальной ширины, то ли какие-то накладки на фонари придумать, что бы убрать их лишнюю высоту и немного "опрямоуголить".
ехал за хатч-бэком, а купил седан и теперь очень нравится. почему седан, потомучто в нем хоть багажник нормальных размеров, ине как в хатчах, сарай не хотел сразу.
сарай - это "дворец" по-тюркски. вот он дворец и имел в виду...
По тюркски это звучало именно так. Зачет! Но с тех пор много воды утекло. Нынче сарай это и есть сарай. И никто в нём жить не хочет. Всем подавай благоустроенную квартиру, дачу, загородный дом. Для авто и то гараж, хотя принципиальной разницы с сараем никакой. А таких "дворцов" и у меня полно: "дворец" под дрова, "дворец" под старое барахло, "дворец" под садовый инвентарь... Как остоеб...ли эти "дворцы". Хочется нормальной жизни. Но пока без них не получается.