Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вятич, здОрово!!! это же модели АМОк разных выпусков. изначально выпускались грузовички с брезентовой крышей, а позже - деревянная кабина полностью.
...кстати, о брезентовой крыше. в одной из частей инженерных войск (база хранения) на консервации видел десантный вариант Шишиги - ГАЗ-66Б, с откидными стеклами и брезентовой крышей.
вот бы такую моделю увидеть!
Если честно, даже не задумывался... надо почитать.
Цитата:
Сообщение от OVERKILL
К сожалению много автолегенд я пропустил и теперь они стоят бешеных бабок.
Я тоже многие выпуски пропустил. Некоторы (ВАЗ-2103) - вообще не удалось увидеть в продаже, ажиотаж был бешеный, а многие просто не приобретал - есть агатовские.
Вот нашел еще старого бойца, хотя и не Российского, но все же:
Помнится еще были более мелкого масштаба модели военной техники, без открывающихся дверец, но детально прорисованные: на базе 131 ЗИЛа тягач с ракетой, БТР был 1:43, следы их давно утрачены...
Белый Туч, посмотрел твою коллекцию - уважуха. из иномарок у меня была альфа ромео (у тебя она серенькая под совтрансавто КАМАЗ) и вроде бы мазератти(между двух ЗИЛов). А нива с прицепом вообще модель матерая, у родственника такая была, прицеп вроде зубренок. А у меня синяя без прицепа была и по детству как то была разукомплектована((( Вятич, а в твоей коллекции понравилась волга эскорт, не знаю писал ранее или нет, но за нее в детстве выложил 10руб 50коп в магазине "Электроника"(только там продовали модели) причем так хотелось купит что вломил в это дело юбилейные рубли! Икстоати АМО тоже двух модификации были.
Вобщем парни МОЛОДЦЫ! сохранили такие коллекции! так сказать не сочли бестолковыми игрушками
Вобщем парни МОЛОДЦЫ! сохранили такие коллекции! так сказать не сочли бестолковыми игрушками
Главное, что радуют Хотя около 10 лет были убраны в коробки в дальнем углу кладовой комнаты... А потом пошли "Автолегенды", достал советские модели и понял, что нужно делать шкаф, иначе всё покроется пылью. В магазине заказал стеклянные полки и стекло, купил панели ДСП, оргалит, направляющие, заднюю стенку проклеил белым матовым оракалом, всё собрал, теперь про пыль можно забыть
Вот вспомнил, есть у меня модель Калины China. Друган подарил жене что б у всех по калине было)) кстати в ней подголовники такой формы как рекламных буклетах с дыркой
Наконец получил посылочку на почте, хотел, как подарок к 23 февраля, но и так неплохо. Вышло 700рублей, из них 300 - за почтовую доставку НП. Думаю дороговато, но сравнить не с чем - в розничной продаже у нас не видел((
итак... модель 1:43 пр-ва Элекон - УРАЛ-4320. давно хотел.
зеркала, заборник воздушного фильтра, фара-искатель, крюки на бампере, карданы... красавчег!!!
кстати, только когда загрузил фотки - увидел некоторую неправильность. можно исправить. кто увидит еще? )))))))