И я там помылся... Делал комплекс - все замечательно. Резиночки смазали, стеклуфки протерли, замки продули, в общем - все замечательно.
За все, про все - 330 рур-20%, все по чесному, плюс дали карточку постоянного клиента.
С нынешнего момента буду мыться только там ))
Администратор мойки на корельской "даешь 20% скидко!!!!!!!))))))))
А в Мойдодыре всем 20% скидку дают =)))? Или на каких-то условиях? Я бы на таких условиях, да с хорошей мойкой и местом для ожидания стала бы постоянной клиенткой =)
Цитата:
комната отдыха с кофе/чаем и телевизором с окном, откуда можно поглядывать на процесс мойки.
А вот на Карельской я сегодня мылась. Помыли хорошо. Но там нет комнаты отдыха, ну и как-то у меня не сложилось. Брату на днях машину из ремонта отдадут, сразу в мойку бы и съездили.
Ferri, Дают всем участникам клуба по клубной карте, и у них есть какая-то своя скидочная система, как я понял.
Один ньюанс - эта мойка в Северодвинске.
Моют нормально, комната отдыха с кофе/чаем и телевизором с окном, откуда можно поглядывать на процесс мойки.
Цен всех не помню ... я помылся с воском, со скидкой вышло 170 рэ. Комплексная мойка (+уборка салона и что то там еще) 300 рэ без учета скидки
Ferri, вам еще надо вступить в нашу ячейку, заполнить профиль, приехать на встречу. На встрече получите клубную карту, и наклейку. И так же всю интересующую информацию. Кстати на корельской тоже есть скидка...
Вчера потестил мойку Мойдодыр. Тоже взяли 170р. (без скидки 210 р.) за мойку с воском. Вроде все ничего, но там подъездные пути - ямы и колдобины, если это грунтовка, то после мойки машина весной/осенью будет снова грязной.